Gangster-paradisE

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,966
priv8 чит от ледо(лошка)риса

Gangster-Paradise

да, стакхак хуйня, да паблик - но мне как говорится сугубо похуй и вообще нахуй.

делал я его для себя, решил скинуть кислоте и он сказал что этот софт дико охуенен и я подумал что можно сделать инвайты своим.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

G69IB3oFq30.jpg

VU1VaUM.jpg

o4nsgPd.jpg

D5hzIf8.jpg

DTUNPLq.jpg

kPADtqy.jpg

будет он по инвайтам, и не надо терзать просьбами дать инвайт, это по сути как я хотел с EzVac, а возможно это будет как раз таки реализацией того что я хотел.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел его на хвх, убивал всякие зевсы, думаю чит будет годным.

Видел его на хвх, убивал всякие зевсы, думаю чит будет годным.
он и жесче зевсов может овнить. все зависит от настроек. опять же, скоро больше функционала с помощью которого будет возможно овнить ВСЕЕЕЕЕ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему это нельзя было сделать в морфе?

надеюсь попаду в инвайт)

Ледарис опять какашку какую-то делаешь )

Надеюсь мои слова что-то значат, ибо я всегда говорил как есть. И старался всегда
быть честным перед собой и другими.

Софт рили пиздатый. У него очень большой потанциал.
Все апдейты под моим личным контролем.
Хуйню выпустить не дам

Ору, это дерьмо будут продавать. Самый убогий софт в мире.

Мне инвайт в бетку:whyRly::whyRly:

Кто сказал, что это будет продоваться ?
Написано же, что софт тупо по инвайтам...
Я когда сказал что софт не имеет смысла продавать, ибо это паста, ледасирт заагрился и кикнул меня.
P.S. Сами пользователи написали что будет продаватся.

Назад
Сверху Снизу