Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Vac Wave 23/04/2018

• Автор темы Автор темы RAS
  • Дата начала Дата начала
pido
pido
Статус
Оффлайн
Реакции
565
есть инфа тут на форуме аимвары, что началась бан-волна всех, кто использовал краш сервера
сам отлетел прямо во время катки, но играл с другим читом, а аимвару последний раз как раз и юзал когда был жив крашер
нужны подтверждения

p.s. если что - чит, с которым я играл и в это время получил вак, - это приватная длл и приватный инжектор, так что бан за них практически 99,99% исключен

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, все кто последнее время крашил прилетел бан! Мне в том числе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тоже отлетел..

Играл на акках когда был краш, было 3 акка, а стало 0, отлега была 5 дней( Так что вак за краш как никак

Отлетел

Отлетел

Хорошо, что не мейн

В самой игре жёлтая табличка с надписью патруль
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Из-за крашера, т.к софт самопис

Назад
Сверху Снизу