Крашил с авирой
Б-же, земля металлом читы на таком аккиче юзатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Он не в СНГ живет и для него это небольшие деньги, ему вообще похуй)Б-же, земля металлом читы на таком аккиче юзать
Плюсую, не нужно считать что для него 1-5к баксов большая сумма, нужно учитывать разницу между странами.Он не в СНГ живет и для него это небольшие деньги, ему вообще похуй)
Ебать ты шибанутый на таком акке крашить, где еще 1.5к сверху лежит. Земля поминкамиКрашил с авирой
у чувак це пиздаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я в ахере от таких людей, тупо не понимаю зачем на таком аккаунте играть с читами...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ебать ты шибанутый на таком акке крашить, где еще 1.5к сверху лежит. Земля поминками
Ну и чё такого? Я свой мейн пятизнак с 400 играми и 3 тысячами часов в новый год намеренно забанил, так как понял что игра окончательно умерла и не парился =)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.зацени :D
Ну челик пишет, что я долбоёб и играю на жир акке.Ну и чё такого? Я свой мейн пятизнак с 400 играми и 3 тысячами часов в новый год намеренно забанил, так как понял что игра окончательно умерла и не парился =)
это фиаско братанПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хуй когда больше спащу ебучие эксплоиты
Нет слов, одни эмоцииПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz