Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли брать AW /// Закрыто

щитпостер от народа
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Я вот думаю, стоит ли брать ав (или другой софт) за 1к. Я имею ввиду, что стоит ли вообще тратить мани на софт шкальнику))00) Или лучше вообще ничего не брать и забить на хвх :thinking:

Если чисто катать на хвх серверах то не бери)
Но базару нет если годный кфг и пк то ав тащит вообще на изи ( вчера ощутил на себе :D )
а ес чисто по легиту в мм то забей :D или как многие чисто ради скринов и нейм спамера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот думаю, стоит ли брать ав (или другой софт) за 1к. Я имею ввиду, что стоит ли вообще тратить мани на софт шкальнику))00) Или лучше вообще ничего не брать и забить на хвх :thinking:
нет, лучше зевс

для овна хвх серверов есть supremacy
для непонятно чего есть aw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не бери софты для хвх, это уже бесполезная штука, от которой толку 0, тем более за такую цену

супримаси лучше бери из p2c

Не бери, тупо в боди каждый раунд убивают всякие ауувары и т.д., а в голову не попадают даже. Я специально счетчик на одном ав юзере вёл: 16 фрагов боди, 5 в лицо, 14 смертей. Делай выводы. (Не в кфг уже тут дело). Вообще забудь про хвх, либо супремясо. (Или своя паста эксде)

не бери. помойка та ещё.

да бля вы настараивать его вообще умеете?

Не бери, говно ебаное, купил на месяц , поиграл 3-5 дней и все ,сколько кфг не пробовал все равно овнили , легит дерьмо, и вообще хак не удобный , я в читах и настройках шарю но бля я в ав половину функций даже не видел и не ебу шо оно делает , кароч возьми какой нибудь другой хак

Лучше доплати до Supremacy (если для хвх онли берешь)

Назад
Сверху Снизу