Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот думаю, стоит ли брать ав (или другой софт) за 1к. Я имею ввиду, что стоит ли вообще тратить мани на софт шкальнику))00) Или лучше вообще ничего не брать и забить на хвх :thinking:
Если чисто катать на хвх серверах то не бери)
Но базару нет если годный кфг и пк то ав тащит вообще на изи ( вчера ощутил на себе :D )
а ес чисто по легиту в мм то забей :D или как многие чисто ради скринов и нейм спамера
Я вот думаю, стоит ли брать ав (или другой софт) за 1к. Я имею ввиду, что стоит ли вообще тратить мани на софт шкальнику))00) Или лучше вообще ничего не брать и забить на хвх :thinking:
Не бери, тупо в боди каждый раунд убивают всякие ауувары и т.д., а в голову не попадают даже. Я специально счетчик на одном ав юзере вёл: 16 фрагов боди, 5 в лицо, 14 смертей. Делай выводы. (Не в кфг уже тут дело). Вообще забудь про хвх, либо супремясо. (Или своя паста эксде)
Не бери, говно ебаное, купил на месяц , поиграл 3-5 дней и все ,сколько кфг не пробовал все равно овнили , легит дерьмо, и вообще хак не удобный , я в читах и настройках шарю но бля я в ав половину функций даже не видел и не ебу шо оно делает , кароч возьми какой нибудь другой хак