Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пользуюсь этой ссаниной (этим всё сказано) в последнее время стало всё лагать, хотя спид тест выдаёт не плохие значения(сижу по WI-FI). У кого также отпишите и если можно варианты фикса
Есть такая тема что некоторые провайдеры не режут скорость для спидтестеров всяких (для всего остального режут). Попробуй на свой хост залить спидтест из паба на пхп том-же и проверь скорость там.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В таких случаях звони провайдеру, т.к не у всех лагает. Должны перезагрузить соединение с сервером
Звони пока не пофиксят, было такое(ещё и поднялась скорость после этого)
Присоединяюсь к ебле Ростелекома, т.к. это треш какой-то, у меня заявленный тариф 10мб(живу в не большом городе,а проводить стекловолокно за 7к+ жаба душит), но при скачке каких-то файлов, опять же с Wi-Fi на ноутбуке больше 1мб не выдает.
Присоединяюсь к ебле Ростелекома, т.к. это треш какой-то, у меня заявленный тариф 10мб(живу в не большом городе,а проводить стекловолокно за 7к+ жаба душит), но при скачке каких-то файлов, опять же с Wi-Fi на ноутбуке больше 1мб не выдает.