Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ростелеком

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Я пользуюсь этой ссаниной (этим всё сказано) в последнее время стало всё лагать, хотя спид тест выдаёт не плохие значения(сижу по WI-FI). У кого также отпишите и если можно варианты фикса
rIOfnwUY5Hg.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, у меня все норм. Может проблема с твоим ПК?

Блять ребят алло, идет блокировка айпи адрессов из-за попытки блокировки телеги хахахах ( у всех почти так лагает)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня не лагает)

Есть такая тема что некоторые провайдеры не режут скорость для спидтестеров всяких (для всего остального режут). Попробуй на свой хост залить спидтест из паба на пхп том-же и проверь скорость там.

В таких случаях звони провайдеру, т.к не у всех лагает. Должны перезагрузить соединение с сервером
Звони пока не пофиксят, было такое(ещё и поднялась скорость после этого)

Сука что вы рыдаете епт? У меня 500 kb/s хотя писали что будет 75

Присоединяюсь к ебле Ростелекома, т.к. это треш какой-то, у меня заявленный тариф 10мб(живу в не большом городе,а проводить стекловолокно за 7к+ жаба душит), но при скачке каких-то файлов, опять же с Wi-Fi на ноутбуке больше 1мб не выдает.
119156e14cbed2e152cb038e5272ee2582c11bf6.png

Последнее редактирование:
Сука что вы рыдаете епт? У меня 500 kb/s хотя писали что будет 75
у меня 300кб,промежутками 70кб

Добро пожаловать в клуб неудачников. Я один из вас) (500 кб/сек)

Присоединяюсь к ебле Ростелекома, т.к. это треш какой-то, у меня заявленный тариф 10мб(живу в не большом городе,а проводить стекловолокно за 7к+ жаба душит), но при скачке каких-то файлов, опять же с Wi-Fi на ноутбуке больше 1мб не выдает.
119156e14cbed2e152cb038e5272ee2582c11bf6.png

У меня тоже 5 мбит/сек, но скорость 500 (иногда 600), но так и должно быть. Для скорости 1 мб/сек необходимо (вроде) 8 мбит. Получается так и выходит

Назад
Сверху Снизу