Outdated Yeahnot - aimbot | visuals | trigger | skinchanger [Free]

Норм софт?

• Да

Голосов: 59 54.1%
  • Так-себе

Голосов: 26 23.9%
  • Нет

Голосов: 24 22.0%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Группа в ВК владельцев.

Функционал:
-Настройка под каждое оружие
-pSilent
-Trigger
-Rcs
-Backtrack
-Chams
-ESP
-Damage indicator
-Bomb health indicator
-Grenade helper
-Spectator list
-Разные типы Sound ESP (с разными настройками)
-Hitmarker
-Radar
-Настройка скинов на каждое оружие
-Стикеры
-Полностью исправно работающий Knife Changer
-GloveChanger
-Индивидуальные настройки цветов
-AutoStrafe
-Bunnyhop
-Sniper crosshair
-Auto accept
-Rank scanner
-No flash
-Grenade trajectory
-Minecraft mode
-Night mode

Установка:
1) Заходим и регистрируемся на сайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Переходим в профиль и нажимаем "Скачать"
3) Создаем на диске С папку YeanNot и туда кидаем скачанный файл
4) Запускаем программу, не много ждем и запускаем CS:GO
5) После запуска CS:GO через пару секунд появится меню, он настраивает чит под обновление контры.
PS. Меню на Insert. Кфг кидать также в папке с читом, те C/YeanNot
P.S - Функционал пополнился, лень расписывать. Легит отличный. Кфг или узнать новости о чите можно у них в группе в вк или у меня в теме(кфг) создается папка при вводе логина и пароля в чите, и туда нужно кидать кфг для чита, потому что в созданной папке не показывались кфг

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
лель, этот софт отлетал недавно, а группа удаляла комментарии о детекте(мне так говорили)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
он и щас детект, админы молчат об этом + удаляют комменты)00
Софт не детект, они сами писали о детекте у себя в группе, пишешь чтобы казаться умным. Отлетела приватка, не фри софт. Если ты не разбираешься, то не стоит ничего писать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Софт не детект, они сами писали о детекте у себя в группе, пишешь чтобы казаться умным. Отлетела приватка, не фри софт. Если ты не разбираешься, то не стоит ничего писать.
Лел ты читай внимательней, мне говорили это другие юзеры .-.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Где у тебя чит расположен и кфг?
Кстати отредактируй что создается папка при вводе логина и пароля в чите, и туда нужно кидать кфг для чита, потому что в созданной папке не показывались кфг

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Начну с бесплатки. Она, как для бесплатного чита, была хороша. Но не администрация. Как уже говорили люди выше - они реально удаляли коменты с детектом и отвергали все обвинения вплоть до того момента, когда вак не прилетал каждому 3 юзеру. А вот с приваткой, ухухуху. Всё настолько хреново, что мои глаза вытекли из глазниц. Купил я значит это чудо. Сначала не ижектилось. После полутора часовой оргии с моим пк, мной, читом и всякими форумами, ради фикса ошибки я его заинжектил. Но каково же было моё удивление, когда ченджер оказался неюзабельным говном) Серьёзно. Не сохраняло скины, сам ченджер сделан из говна и палок. Аим костянной и в основном тоже не оч юзабельный. Администрация реально немного тютю.
Как результат, купил *другой_софт_нейм* и нормально. а это не советую брать, только свои 150р просрёте

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Начну с бесплатки. Она, как для бесплатного чита, была хороша. Но не администрация. Как уже говорили люди выше - они реально удаляли коменты с детектом и отвергали все обвинения вплоть до того момента, когда вак не прилетал каждому 3 юзеру. А вот с приваткой, ухухуху. Всё настолько хреново, что мои глаза вытекли из глазниц. Купил я значит это чудо. Сначала не ижектилось. После полутора часовой оргии с моим пк, мной, читом и всякими форумами, ради фикса ошибки я его заинжектил. Но каково же было моё удивление, когда ченджер оказался неюзабельным говном) Серьёзно. Не сохраняло скины, сам ченджер сделан из говна и палок. Аим костянной и в основном тоже не оч юзабельный. Администрация реально немного тютю.
Как результат, купил *другой_софт_нейм* и нормально. а это не советую брать, только свои 150р просрёте
Про приватку полностью поддерживаю, единственный человек, не засирающим меня, а только их софт - оказался ты. Я не имею никакого отношения к созданию софта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу