Вернуть ли опять хвх арену yougame?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Нет, смысла 0 т.к ты в любой момент можешь спиздить, изменить что-то на сервере.
А какой ему с этого профит? вы же говорите,что донат не решает.Значит сделать себе преимуществ он не может(Да и нахуй оно ему надо?)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
можно ограничить к определённому каталогу.
Вообще - я уже передумал, исходя из твоего сообщения.
Сейчас бы я скамил на сервак в КС, в то время как я плачу около 12к в месяц за сервак, вот уже пол года, и там держатся проекты на суммы, которые ты никогда не держал в руках.

Ну собирай по 100 рублей на сервак, так и правда надёжнее, чем защищённый от ДДоСа сервер с 500-мегабитным каналом, щас наберёшь рублей 700, купишь 100-мегабитный канал и 2 ядра, который будет падать от любого UDP трафика - это и вправду надёжнее, не подумал, извини.

А какой ему с этого профит? вы же говорите,что донат не решает.Значит сделать себе преимуществ он не может(Да и нахуй оно ему надо?)
Сейчас бы платить 12к за сервак, чтобы я мог получить какие-то преимущества на ХвХ :smiley:

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Вообще - я уже передумал, исходя из твоего сообщения.
Сейчас бы я скамил на сервак в КС, в то время как я плачу около 12к в месяц за сервак, вот уже пол года, и храню держатся проекты на суммы, которые ты никогда не держал в руках.

Ну собирай по 100 рублей на сервак, так и правда надёжнее, чем защищённый от ДДоСа сервер с 500-мегабитным каналом, щас наберёшь рублей 700, купишь 100-мегабитный канал и 2 ядра, который будет падать от любого UDP трафика - это и вправду надёжнее, не подумал, извини.
Да ник хуй пойми с чего агрится когда ему еще и предлагают ,как будто кто то будет пиздить сборку .
Так по теме чисто ограничить фтп каталог можно было бы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Да ник хуй пойми с чего агрится когда ему еще и предлагают ,как будто кто то будет пиздить сборку .
Так по теме чисто ограничить фтп каталог можно было бы
Сервер на винде 10, ибо мы работаем с дотой 2, и нам нужна там рабочая дота и стим для сбора оффсетов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Ну можно виртуалкой отделить если ресурсы лишние есть )
Да, можно. Только как я написал - я уже передумал, ибо понял, что этот человек не очень умный, и доверять ему нельзя. Ему предлагают сервак за 12к, мощнее он в жизни не найдёт себе сервак мощнее для сервера кс, а он в ответ отмахивается - это признак слабого ума, и неумение оценить ситуацию. Вот если бы он предложил это, вместо того, чтобы обвинить в скаме - другое дело.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Да он конченый пиздец (Блять кидай на меня 2.1 ,но у меня других слов нету)
Я ему даже в вк пытался объяснить ,говорит что его переменные на сервере будут менять ,вобще пиздец нахуй, такой отбитый .
Спасибо ,что предложил от меня хотя бы )
На всё логично, я скамлю на серваки ХвХ и за счёт этого зарабатываю, и могу позволить себе брать такие серваки. Топ схема заработка, сливаю, юзайте пока не пофиксили.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
На всё логично, я скамлю на серваки ХвХ и за счёт этого зарабатываю, и могу позволить себе брать такие серваки. Топ схема заработка, сливаю, юзайте пока не пофиксили.
Лучше захость Хвх сервер minecraft :seemsgood:

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
верни,молю:BlessRNG:
я так всех на нож сажал с супримаси,с ав тоже буду(типо в ав есть кб)
верни,позалюстя

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
5
Да он конченый пиздец (Блять кидай на меня 2.1 ,но у меня других слов нету)
Я ему даже в вк пытался объяснить ,говорит что его переменные на сервере будут менять ,вобще пиздец нахуй, такой отбитый .
Спасибо ,что предложил от меня хотя бы )
Если тебе что-то не нравится, нахера ты мне пишеш, я из приципа не хочу это делать, т.к я даже человека незнаю, даже ftp данные не получу ты о чём?
Во-вторых, человек может менять переменные, уставливать плагины разные и т.д, и потом мне будут говорить что за хуйня творится на твоём сервере и все притензии пойдут мне, а не ему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Кому не трудно можете скинуть чуть чуть на оплату хостинга:
Qiwi +79134671598
DonationAlerts -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Webmoney - R268062387961

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
5

Если тебе что-то не нравится, нахера ты мне пишеш, я из приципа не хочу это делать, т.к я даже человека незнаю, даже ftp данные не получу ты о чём?
Во-вторых, человек может менять переменные, уставливать плагины разные и т.д, и потом мне будут говорить что за хуйня творится на твоём сервере и все притензии пойдут мне, а не ему.
Но я могу делать это уже сейчас, и ты мне совсем не нужен) Ты думаешь у тебя отличная репутация, и за тобой пойдут миллионы людей? Что ты ключевое звено, без которого ничего не выйдет?
https://vk.com/cheats_dota - у меня куда большая аудитория, чем у тебя когда-либо была и будет. Мне просто лень заниматься этим, у меня есть другие, важные проекты, и я всего-лишь хотел поручить тебе работу над сервером (рутину). И если я захочу поднять сервак, я подниму, и все люди будут сидеть там, а не на твоём серваке.

Откуда ты должен знать что я ничего не буду делать там? А ты сумей зарабатывать в жизни столько, чтобы ты мог ежемесячно оплачивать серваки общей стоимостью 40к рублей, вот тогда ты мне скажешь, будет ли тебе дело до изменения переменных на ХвХ сервере))000

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Но я могу делать это уже сейчас, и ты мне совсем не нужен) Ты думаешь у тебя отличная репутация, и за тобой пойдут миллионы людей? Что ты ключевое звено, без которого ничего не выйдет?
Я делаю выводы из такого что было, т.к всем нравилась арена, и щас многие просят.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Я делаю выводы из такого что было, т.к всем нравилась арена, и щас многие просят.
Только делаешь ты это не на свой личной странице, ВК например, или не в своём профиле, или не в группе какой-то ВК, а всё потому, что дело не в тебе. Ты собираешь аудиторию с этого форума, а тебя самого никто не знает. А собрать отсюда аудиторию может любой, дело не в тебе.

Как честного, отзывчивого, хорошего, ответственного, грамотного, адекватного человека тебя никто не знает. Тебя вообще никто не знает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
https://vk.com/cheats_dota - у меня куда большая аудитория, чем у тебя когда-либо была и будет. Мне просто лень заниматься этим, у меня есть другие, важные проекты, и я всего-лишь хотел поручить тебе работу над сервером (рутину). И если я захочу поднять сервак, я подниму, и все люди будут сидеть там, а не на твоём серваке.

Откуда ты должен знать что я ничего не буду делать там? А ты сумей зарабатывать в жизни столько, чтобы ты мог ежемесячно оплачивать серваки общей стоимостью 40к рублей, вот тогда ты мне скажешь, будет ли тебе дело до изменения переменных на ХвХ сервере))000
Это конечно безусловно очень всё здорово,но изначально ,Лорд,твой первый комент выглядел как рука помощи мёртвому серверу(Что действительно достойно Уважения) А сейчас пошли какие-то выебоны(Btw Низко флексить могу даже я{Бич без денег}):CoolStoryBob:
Так,что давайте жить дружно,и не Trashtalkать друг на друга:BlessRNG:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Люди просят арену, но она не обязательно должна быть от тебя, вот в чём суть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу