Вернуть ли опять хвх арену yougame?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Нет. Вы даже не удосужились сделать анти антраст плагин

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
Нет. Вы даже не удосужились сделать анти антраст плагин
Енто ваще рофл ,тупо челики дохли от нормальных аа и бегали с антрастом ,ник у нас топ сброщик сказал не знает как фиксить ,хотя на всех серверах фиксы стоят . К слову он за свою говно сборку хотел 800р когда я ее хотел екзи скинуть

Ах да ,я в сурсмоде не шарю ,но там вроде еще был серверсайд ,ибо ник еще помню тогда с кряком супримаси был ,шил по пяткам попадал в голову и с ножом тоже писало килл в голову (Мб это просто какой то рофло плагин ,не особо тута шарю,просто как факт)

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Енто ваще рофл ,тупо челики дохли от нормальных аа и бегали с антрастом ,ник у нас топ сброщик сказал не знает как фиксить ,хотя на всех серверах фиксы стоят . К слову он за свою говно сборку хотел 800р когда я ее хотел екзи скинуть

Ах да ,я в сурсмоде не шарю ,но там вроде еще был серверсайд ,ибо ник еще помню тогда с кряком супримаси был ,шил по пяткам попадал в голову и с ножом тоже писало килл в голову (Мб это просто какой то рофло плагин ,не особо тута шарю,просто как факт)
там же изи можно было с антрастед катать с нонсперд кфг, тем более что ник разброс офал иногда и це было изи

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
там же изи можно было с антрастед катать с нонсперд кфг, тем более что ник разброс офал иногда и це было изи
А я о чем пишу по твоему? Он не смог их фиксануть тупо

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
А я о чем пишу по твоему? Он не смог их фиксануть тупо
дак похуй, раньше год назад тоже была хвх ру арена и там антрастед аа тоже воркали, так намного лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу