Вернуть ли опять хвх арену yougame?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Вы даже не удосужились сделать анти антраст плагин

Нет. Вы даже не удосужились сделать анти антраст плагин
Енто ваще рофл ,тупо челики дохли от нормальных аа и бегали с антрастом ,ник у нас топ сброщик сказал не знает как фиксить ,хотя на всех серверах фиксы стоят . К слову он за свою говно сборку хотел 800р когда я ее хотел екзи скинуть

Ах да ,я в сурсмоде не шарю ,но там вроде еще был серверсайд ,ибо ник еще помню тогда с кряком супримаси был ,шил по пяткам попадал в голову и с ножом тоже писало килл в голову (Мб это просто какой то рофло плагин ,не особо тута шарю,просто как факт)

Енто ваще рофл ,тупо челики дохли от нормальных аа и бегали с антрастом ,ник у нас топ сброщик сказал не знает как фиксить ,хотя на всех серверах фиксы стоят . К слову он за свою говно сборку хотел 800р когда я ее хотел екзи скинуть

Ах да ,я в сурсмоде не шарю ,но там вроде еще был серверсайд ,ибо ник еще помню тогда с кряком супримаси был ,шил по пяткам попадал в голову и с ножом тоже писало килл в голову (Мб это просто какой то рофло плагин ,не особо тута шарю,просто как факт)
там же изи можно было с антрастед катать с нонсперд кфг, тем более что ник разброс офал иногда и це было изи

там же изи можно было с антрастед катать с нонсперд кфг, тем более что ник разброс офал иногда и це было изи
А я о чем пишу по твоему? Он не смог их фиксануть тупо

А я о чем пишу по твоему? Он не смог их фиксануть тупо
дак похуй, раньше год назад тоже была хвх ру арена и там антрастед аа тоже воркали, так намного лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да верните

верни, так арены не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу