Енто ваще рофл ,тупо челики дохли от нормальных аа и бегали с антрастом ,ник у нас топ сброщик сказал не знает как фиксить ,хотя на всех серверах фиксы стоят . К слову он за свою говно сборку хотел 800р когда я ее хотел екзи скинутьНет. Вы даже не удосужились сделать анти антраст плагин
там же изи можно было с антрастед катать с нонсперд кфг, тем более что ник разброс офал иногда и це было изиЕнто ваще рофл ,тупо челики дохли от нормальных аа и бегали с антрастом ,ник у нас топ сброщик сказал не знает как фиксить ,хотя на всех серверах фиксы стоят . К слову он за свою говно сборку хотел 800р когда я ее хотел екзи скинуть
Ах да ,я в сурсмоде не шарю ,но там вроде еще был серверсайд ,ибо ник еще помню тогда с кряком супримаси был ,шил по пяткам попадал в голову и с ножом тоже писало килл в голову (Мб это просто какой то рофло плагин ,не особо тута шарю,просто как факт)
А я о чем пишу по твоему? Он не смог их фиксануть тупотам же изи можно было с антрастед катать с нонсперд кфг, тем более что ник разброс офал иногда и це было изи
дак похуй, раньше год назад тоже была хвх ру арена и там антрастед аа тоже воркали, так намного лучшеА я о чем пишу по твоему? Он не смог их фиксануть тупо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz