Вернуть ли опять хвх арену yougame?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это конечно безусловно очень всё здорово,но изначально ,Лорд,твой первый комент выглядел как рука помощи мёртвому серверу(Что действительно достойно Уважения) А сейчас пошли какие-то выебоны(Btw Низко флексить могу даже я{Бич без денег}):CoolStoryBob:
Так,что давайте жить дружно,и не Trashtalkать друг на друга:BlessRNG:
stfu nn
енто м3м,не бейте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только делаешь ты это не на свой личной странице, ВК например, или не в своём профиле, или не в группе какой-то ВК, а всё потому, что дело не в тебе. Ты собираешь аудиторию с этого форума, а тебя самого никто не знает. А собрать отсюда аудиторию может любой, дело не в тебе.

Как честного, отзывчивого, хорошего, ответственного, грамотного, адекватного человека тебя никто не знает. Тебя вообще никто не знает.
Ой я смотрю, ты такой биг нейм раз начел выёбываться...

Ой я смотрю, ты такой биг нейм раз начел выёбываться...
В том сообщении я ни слова про себя не сказал.

Это конечно безусловно очень всё здорово,но изначально ,Лорд,твой первый комент выглядел как рука помощи мёртвому серверу(Что действительно достойно Уважения) А сейчас пошли какие-то выебоны(Btw Низко флексить могу даже я{Бич без денег}):CoolStoryBob:
Так,что давайте жить дружно,и не Trashtalkать друг на друга:BlessRNG:
Я лишь ответил на обвинение в скаме, так как это было оскорбительно - обвинять человека в мошенничестве, не зная его.

Я лишь ответил на обвинение в скаме, так как это было оскорбительно - обвинять человека в мошенничестве, не зная его.
Лол, я не обвинял тебя в скаме, я тебя не знаю вообще, из-за этого в полне возможно, но не точно, я не обвинял тебя в скаме.

Да,но в защиту ника скажу единственный маломальский аргумент-паранойя ещё никого не убивала в отличии от её отсутствия.

Зато в другом очень много

Да,но в защиту ника скажу единственный маломальский аргумент-паранойя ещё никого не убивала в отличии от её отсутствия.

Зато в другом очень много
Поступили аргументы почему я могу быть мошенником, в ответ поступили контр-аргументы, разве это не так должно работать?

Поступили аргументы почему я могу быть мошенником, в ответ поступили контр-аргументы, разве это не так должно работать?
Я высказал своё мнение, зачем ты начинаешь срач?

Ну так,Да, именно так это и должно работать(Глупо с этим спорить) Я про ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ* (с одной стороны это ДЛЯ меня{Наблюдателя}Выглядело как помощь. [А с другой стороны ты сам описал,что позиционируешь это как "Я сброшу на тебя рутину и вообще я пездатый любите меня"]
PS Я прекрасно понимаю,что объективно это ОДНО И ТОЖЕ.НО позиционирование когда ТЕБЯ боготворят ибо ты с барского плеча реснул проект.
А совсем другое дело,когда ты ИМЕННО с целью того,чтобы тебя боготворили ресаешь проект и говоришь"ЛЮБИТЕ меня уёбки"

* Непосредственно разное Отношение к одному и тому же действию в зависимости от стороны наблюдения.

И я в ответ высказал своё мнение. С каких пор мнение других людей называется срачем?
Ты начинаешь срач, пример приду, у тебя попросил человек с которым ты только познакомился, и ты ему сразу 50к займёш ? Нет, у тебя будут отговорки, потому что ты его даже не знаеш.

Ты начинаешь срач, пример приду, у тебя попросил человек с которым ты только познакомился, и ты ему сразу 50к займёш ? Нет, у тебя будут отговорки, потому что ты его даже не знаеш.
У меня не будет отговорок. Я скажу что я его не знаю, не знаю можно ли доверять ему. Возможно в этом твоя проблема, что ты придумываешь отговорки, которые весьма оскорбительны, вместо того, чтобы сказать правду.

Если бы ты написал, что ты меня не знаешь, и не знаешь, можно ли мне доверять, я бы привёл примеры почему можно. Но вместо этого ты начал обвинять меня в потенциальной порче сервера.

У меня не будет отговорок. Я скажу что я его не знаю, не знаю можно ли доверять ему. Возможно в этом твоя проблема, что ты придумываешь отговорки, которые весьма оскорбительны, вместо того, чтобы сказать правду.

Если бы ты написал, что ты меня не знаешь, и не знаешь, можно ли мне доверять, я бы привёл примеры почему можно. Но вместо этого ты начал обвинять меня в потенциальной порче сервера.
5

Если тебе что-то не нравится, нахера ты мне пишеш, я из приципа не хочу это делать, т.к я даже человека незнаю, даже ftp данные не получу ты о чём?
Во-вторых, человек может менять переменные, уставливать плагины разные и т.д, и потом мне будут говорить что за хуйня творится на твоём сервере и все притензии пойдут мне, а не ему.

Нет, смысла 0 т.к ты в любой момент можешь спиздить, изменить что-то на сервере.
Потенциальные ОБВИНЕНИЯ в порче сервера, в воровстве.

В воровстве - это было вообще низко. Как-будто я не могу это скачать с гугла? Или у тебя есть собственные разработки, настолько крутые, что я их буду воровать? И цель предложить сервак лишь в том, чтобы украсть твои разработки?

Тут промчалась нотка ЧСВ, после которой я написал длиный текст, с таким же подтекстом.

В воровстве - это было вообще низко. Как-будто я не могу это скачать с гугла? Или у тебя есть собственные разработки, настолько крутые, что я их буду воровать? И цель предложить сервак лишь в том, чтобы украсть твои разработки?

Тут промчалась нотка ЧСВ, после которой я написал длиный текст, с таким же подтекстом.
т.к я даже человека незнаю
Ты это с нескольких раз не увидел???

Ты это с нескольких раз не увидел???
Видимо ты с нескольких раз не понял о чём речь.

Опущусь на уровень ниже:
Ты не имеешь права обвинять человека в чём-либо, не зная его. Недоверять - имеешь право, но выдвигать потенциальные обвинения - нет.

Видимо для тебя это слишком тяжело.

И ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. А то сейчас опять процитируешь херню и и будешь сидеть довольный.

Видимо ты с нескольких раз не понял о чём речь.

Опущусь на уровень ниже:
Ты не имеешь права обвинять человека в чём-либо, не зная его. Недоверять - имеешь право, но выдвигать потенциальные обвинения - нет.

Видимо для тебя это слишком тяжело.
Блять, видемо ты не вдубляешь, раз я говорю что не знаю человек, тоесть доверия нету, и до это я писал что это не точно, но я придостерегаюсь, чтоб в моей адрес притезний не было.

верни ёбана вроттт

Блятя, видемо ты не вдубляешь, раз я говорю что не знаю человек, тоесть доверия нету, и до это я писал что это не точно, но я придостерегаюсь, чтоб в моей адрес притезний не было.
Ну, коль ты перешёл на хамство, то и я перейду на такой же уровень.

не "видЕмо", а "видИмо". Не "вДубляешь", а "вдуПляешь", не "прИтензий", а "прЕтензий".

И есть разница, когда ты говоришь "я не могу доверять тебе, так как я тебя не знаю совсем" и "Нет, смысла 0 т.к ты в любой момент можешь спиздить, изменить что-то на сервере."
Но так как ты хам, и малого того грамотей - то тебе неведома разница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу