Вернуть ли опять хвх арену yougame?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это конечно безусловно очень всё здорово,но изначально ,Лорд,твой первый комент выглядел как рука помощи мёртвому серверу(Что действительно достойно Уважения) А сейчас пошли какие-то выебоны(Btw Низко флексить могу даже я{Бич без денег}):CoolStoryBob:
Так,что давайте жить дружно,и не Trashtalkать друг на друга:BlessRNG:
stfu nn
енто м3м,не бейте

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только делаешь ты это не на свой личной странице, ВК например, или не в своём профиле, или не в группе какой-то ВК, а всё потому, что дело не в тебе. Ты собираешь аудиторию с этого форума, а тебя самого никто не знает. А собрать отсюда аудиторию может любой, дело не в тебе.

Как честного, отзывчивого, хорошего, ответственного, грамотного, адекватного человека тебя никто не знает. Тебя вообще никто не знает.
Ой я смотрю, ты такой биг нейм раз начел выёбываться...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Ой я смотрю, ты такой биг нейм раз начел выёбываться...
В том сообщении я ни слова про себя не сказал.

Это конечно безусловно очень всё здорово,но изначально ,Лорд,твой первый комент выглядел как рука помощи мёртвому серверу(Что действительно достойно Уважения) А сейчас пошли какие-то выебоны(Btw Низко флексить могу даже я{Бич без денег}):CoolStoryBob:
Так,что давайте жить дружно,и не Trashtalkать друг на друга:BlessRNG:
Я лишь ответил на обвинение в скаме, так как это было оскорбительно - обвинять человека в мошенничестве, не зная его.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K

Я лишь ответил на обвинение в скаме, так как это было оскорбительно - обвинять человека в мошенничестве, не зная его.
Лол, я не обвинял тебя в скаме, я тебя не знаю вообще, из-за этого в полне возможно, но не точно, я не обвинял тебя в скаме.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0

Да,но в защиту ника скажу единственный маломальский аргумент-паранойя ещё никого не убивала в отличии от её отсутствия.

Зато в другом очень много

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Да,но в защиту ника скажу единственный маломальский аргумент-паранойя ещё никого не убивала в отличии от её отсутствия.

Зато в другом очень много
Поступили аргументы почему я могу быть мошенником, в ответ поступили контр-аргументы, разве это не так должно работать?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Поступили аргументы почему я могу быть мошенником, в ответ поступили контр-аргументы, разве это не так должно работать?
Я высказал своё мнение, зачем ты начинаешь срач?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Ну так,Да, именно так это и должно работать(Глупо с этим спорить) Я про ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ* (с одной стороны это ДЛЯ меня{Наблюдателя}Выглядело как помощь. [А с другой стороны ты сам описал,что позиционируешь это как "Я сброшу на тебя рутину и вообще я пездатый любите меня"]
PS Я прекрасно понимаю,что объективно это ОДНО И ТОЖЕ.НО позиционирование когда ТЕБЯ боготворят ибо ты с барского плеча реснул проект.
А совсем другое дело,когда ты ИМЕННО с целью того,чтобы тебя боготворили ресаешь проект и говоришь"ЛЮБИТЕ меня уёбки"

* Непосредственно разное Отношение к одному и тому же действию в зависимости от стороны наблюдения.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
И я в ответ высказал своё мнение. С каких пор мнение других людей называется срачем?
Ты начинаешь срач, пример приду, у тебя попросил человек с которым ты только познакомился, и ты ему сразу 50к займёш ? Нет, у тебя будут отговорки, потому что ты его даже не знаеш.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Ты начинаешь срач, пример приду, у тебя попросил человек с которым ты только познакомился, и ты ему сразу 50к займёш ? Нет, у тебя будут отговорки, потому что ты его даже не знаеш.
У меня не будет отговорок. Я скажу что я его не знаю, не знаю можно ли доверять ему. Возможно в этом твоя проблема, что ты придумываешь отговорки, которые весьма оскорбительны, вместо того, чтобы сказать правду.

Если бы ты написал, что ты меня не знаешь, и не знаешь, можно ли мне доверять, я бы привёл примеры почему можно. Но вместо этого ты начал обвинять меня в потенциальной порче сервера.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
У меня не будет отговорок. Я скажу что я его не знаю, не знаю можно ли доверять ему. Возможно в этом твоя проблема, что ты придумываешь отговорки, которые весьма оскорбительны, вместо того, чтобы сказать правду.

Если бы ты написал, что ты меня не знаешь, и не знаешь, можно ли мне доверять, я бы привёл примеры почему можно. Но вместо этого ты начал обвинять меня в потенциальной порче сервера.
5

Если тебе что-то не нравится, нахера ты мне пишеш, я из приципа не хочу это делать, т.к я даже человека незнаю, даже ftp данные не получу ты о чём?
Во-вторых, человек может менять переменные, уставливать плагины разные и т.д, и потом мне будут говорить что за хуйня творится на твоём сервере и все притензии пойдут мне, а не ему.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Нет, смысла 0 т.к ты в любой момент можешь спиздить, изменить что-то на сервере.
Потенциальные ОБВИНЕНИЯ в порче сервера, в воровстве.

В воровстве - это было вообще низко. Как-будто я не могу это скачать с гугла? Или у тебя есть собственные разработки, настолько крутые, что я их буду воровать? И цель предложить сервак лишь в том, чтобы украсть твои разработки?

Тут промчалась нотка ЧСВ, после которой я написал длиный текст, с таким же подтекстом.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K

В воровстве - это было вообще низко. Как-будто я не могу это скачать с гугла? Или у тебя есть собственные разработки, настолько крутые, что я их буду воровать? И цель предложить сервак лишь в том, чтобы украсть твои разработки?

Тут промчалась нотка ЧСВ, после которой я написал длиный текст, с таким же подтекстом.
т.к я даже человека незнаю
Ты это с нескольких раз не увидел???

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Ты это с нескольких раз не увидел???
Видимо ты с нескольких раз не понял о чём речь.

Опущусь на уровень ниже:
Ты не имеешь права обвинять человека в чём-либо, не зная его. Недоверять - имеешь право, но выдвигать потенциальные обвинения - нет.

Видимо для тебя это слишком тяжело.

И ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. А то сейчас опять процитируешь херню и и будешь сидеть довольный.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Видимо ты с нескольких раз не понял о чём речь.

Опущусь на уровень ниже:
Ты не имеешь права обвинять человека в чём-либо, не зная его. Недоверять - имеешь право, но выдвигать потенциальные обвинения - нет.

Видимо для тебя это слишком тяжело.
Блять, видемо ты не вдубляешь, раз я говорю что не знаю человек, тоесть доверия нету, и до это я писал что это не точно, но я придостерегаюсь, чтоб в моей адрес притезний не было.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Блятя, видемо ты не вдубляешь, раз я говорю что не знаю человек, тоесть доверия нету, и до это я писал что это не точно, но я придостерегаюсь, чтоб в моей адрес притезний не было.
Ну, коль ты перешёл на хамство, то и я перейду на такой же уровень.

не "видЕмо", а "видИмо". Не "вДубляешь", а "вдуПляешь", не "прИтензий", а "прЕтензий".

И есть разница, когда ты говоришь "я не могу доверять тебе, так как я тебя не знаю совсем" и "Нет, смысла 0 т.к ты в любой момент можешь спиздить, изменить что-то на сервере."
Но так как ты хам, и малого того грамотей - то тебе неведома разница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу