Вернуть ли опять хвх арену yougame?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять, видемо ты не вдубляешь, раз я говорю что не знаю человек, тоесть доверия нету, и до это я писал что это не точно, но я придостерегаюсь, чтоб в моей адрес притезний не было.
Обратите внимание на кол-во ошибок в тексте )))
P.S не только в этом ,остальные тоже почекайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание на кол-во ошибок в тексте )))
P.S не только в этом ,остальные тоже почекайте
Когда человек обиделся, что сказал ему правду в вк, теперь придирается к словам, кек

Бля,я смотрю,тут в00бще всем п0ебать Да? ебучие trashtalkerы ,Вы что совсем нахуй тупые?:coldsideRage:
Одному не понятно,что его ПРЯМО никто скамером не называл блять:FailFish:
А другого просто обижают:NotLikeThis:
А я сижу в этом детском саду(Аду)как кот ебать его в сраку Леопольд:CoolCat: <--- Вот его теперь зовут Леопольд
и прошу их смотреть,ЧТО ОНИ СУКА ПИШУТ,А НЕ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ.Но всем похуй:roflanBuldiga: ВАМ И ТАК ВЕСЕЛО БЕСПРИЧИННО ПИЗДЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА:roflanEbalo: ахуенно тупо браво,БИЗ:seemsgood:,Ебитес короче сами,а я пошёл искать как не получать уведомлений о вашем тут сраче.:roflanPominki:

Когда человек обиделся, что сказал ему правду в вк, теперь придирается к словам, кек
Обиделся ? :LUL:
Да и при чем тут придирки .
Тебе 17 лет и живешь ты в рашке ,при этом не уметь писать элементарные слова без ошибок это пздц

Бля,я смотрю,тут в00бще всем п0ебать Да? ебучие trashtalkerы ,Вы что совсем нахуй тупые?:coldsideRage:
А я сижу в этом детском саду(Аду)как кот ебать его в сраку Леопольд:CoolCat: <--- Вот его теперь зовут Леопольд
и прошу их смотреть,ЧТО ОНИ СУКА ПИШУТ,А НЕ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ.Но всем похуй:roflanBuldiga: ВАМ И ТАК ВЕСЕЛО БЕСПРИЧИННО ПИЗДЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА:roflanEbalo: ахуенно тупо браво,БИЗ:seemsgood:,Ебитес короче сами,а я пошёл искать как не получать уведомлений о вашем тут сраче.:roflanPominki:
MYEvuFT.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обиделся ? :LUL:
Да и при чем тут придирки .
Тебе 17 лет и живешь ты в рашке ,при этом не уметь писать элементарные слова без ошибок это пздц
я тебе писал что 20 , ты не сколько раз меня спрашивал и забыл.
А так хватит сраться, тупо сделали из нормальной темы срач, успокойтесь.

hhhh nice rq nn f12 ez media

А если без рофла,я просто хочу чтобы они сделали ебучию арену:coldsideRage:

Кнчн делай.

я тебе писал что 20 , ты не сколько раз меня спрашивал и забыл.
А так хватит сраться, тупо сделали из нормальной темы срач, успокойтесь.
Тогда еще смешнее :LUL::LUL::LUL:

hhhh nice rq nn f12 ez media

А если без рофла,я просто хочу чтобы они сделали ебучию арену:coldsideRage:
Ты думаешь Леопольд не хочет?? :roflanPominki:
но хуле нам,чудес ждать не приходится:forsenGun::FeelsBadMan:

Чисто ник фармит деньги, чтоб долг отдать, авзхавзх. Как это прикольно выглядит. :roflanEbalo:

Чисто ник фармит деньги, чтоб долг отдать, авзхавзх. Как это прикольно выглядит. :roflanEbalo:
Спорим нет? У меня дон алерте мани, просто чел купил (китаец) через палку которой у меня нет, вот жду завтра придут и верну челу, а эти деньги на хост про донат.

Это конечно безусловно очень всё здорово,но изначально ,Лорд,твой первый комент выглядел как рука помощи мёртвому серверу(Что действительно достойно Уважения) А сейчас пошли какие-то выебоны(Btw Низко флексить могу даже я{Бич без денег}):CoolStoryBob:
Так,что давайте жить дружно,и не Trashtalkать друг на друга:BlessRNG:
подобные сообщения всегда посылают нахуй, проверено временем

да!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу