Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема в семье

• Автор темы Автор темы zerje
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё будет заебись,выйдешь другим человеком.

uzn_15046876091.jpg

Да это нормально, с учётом того что некоторые девушки в свои 13 выглядят на 20 с хуем лет и развиты уже по уровню, 21-ый век, хули.
Если она нравится почему бы и не встречаться с ней, ну вот с сексом еще годика 3 потерпеть надо будет, а то мало ли что.

Какой секс,ты гонишь,парень,иди бабу себе нормальную найди,тебе 19 лет,блять,я просто в ахуе сейчас сижу. Я встречаюсь с девушкой,которая меня младше почти на два года,и заметна эта разница,а тут 6,просто пиздейшен. Ты еще речь о сексе ведешь,не вздумай даже,подумай о последствиях,даже тогда,когда ей будет 16. Не порть ей жизнь. Я не понимаю маму ее,каким образом она к этому нормально относиться,ужас

Это та номально. Как говорится любви все возрасты покорны. Другое дело, что на это скажут родители?)

Это та номально. Как говорится любви все возрасты покорны. Другое дело, что на это скажут родители?)
Это же финиш просто. Просто представь,что твоя дочь бы начала встречаться с парнем,которому 19,а ей в тот момент едва бы было 14(13) лет,бляяяяя

Вы что все ебанутые в комментариях? нахуя нужна макрощелка, спустил один раз и кинул
Если тебе нравится 13 летняя девочка у тебя либо проблемы с головой и нашел человека своего уровня развития или ты реально отбитый на всю голову пиздолиз

Вы что все ебанутые в комментариях? нахуя нужна макрощелка, спустил один раз и кинул
Если тебе нравится 13 летняя девочка у тебя либо проблемы с головой и нашел человека своего уровня развития или ты реально отбитый на всю голову пиздолиз
Ахахахх , орнул..

Орнул в хлам

Можн фоточку под хайд плс :)
Vk pm

Ты профиль удалил
Всё, пиши

Назад
Сверху Снизу