Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это нормально, с учётом того что некоторые девушки в свои 13 выглядят на 20 с хуем лет и развиты уже по уровню, 21-ый век, хули.
Если она нравится почему бы и не встречаться с ней, ну вот с сексом еще годика 3 потерпеть надо будет, а то мало ли что.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой секс,ты гонишь,парень,иди бабу себе нормальную найди,тебе 19 лет,блять,я просто в ахуе сейчас сижу. Я встречаюсь с девушкой,которая меня младше почти на два года,и заметна эта разница,а тут 6,просто пиздейшен. Ты еще речь о сексе ведешь,не вздумай даже,подумай о последствиях,даже тогда,когда ей будет 16. Не порть ей жизнь. Я не понимаю маму ее,каким образом она к этому нормально относиться,ужас
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы что все ебанутые в комментариях? нахуя нужна макрощелка, спустил один раз и кинул
Если тебе нравится 13 летняя девочка у тебя либо проблемы с головой и нашел человека своего уровня развития или ты реально отбитый на всю голову пиздолиз
Вы что все ебанутые в комментариях? нахуя нужна макрощелка, спустил один раз и кинул
Если тебе нравится 13 летняя девочка у тебя либо проблемы с головой и нашел человека своего уровня развития или ты реально отбитый на всю голову пиздолиз