Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема в семье

• Автор темы Автор темы zerje
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ясненько xd, а твой на лт бан?
короче
бан дали на неделю за оскорбление
я создал 2 аккаунт и забнили навсегда за мульт ахах такой рофл)

Хахахаха, ебать ору. Я даже перешёл за другую команду что бы вы 2 были, только всасывали по кд. Спасибо проорал.
дурочка , ты кто вообще
типичный ноунейм , который думает , что мясо и зевс должны ебать на нсе
я с антиаимами для мм хвх вас овнил , земля пухом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Х
короче
бан дали на неделю за оскорбление
я создал 2 аккаунт и забнили навсегда за мульт ахах такой рофл)

дурочка , ты кто вообще
типичный ноунейм , который думает , что мясо и зевс должны ебать на нсе
я с антиаимами для мм хвх вас овнил , земля пухом
хаахах, ебать ты как будто биг нейм ебать тебя налево

Х

хаахах, ебать ты как будто биг нейм ебать тебя налево
ебать , как будто меня не знает все ру хвх
держи в курсе

ник Артем Чайка ( знает все ру хвх )
ник акира ( знает много на еу и тот же ксейн )

ебать , как будто меня не знает все ру хвх
держи в курсе

ник Артем Чайка ( знает все ру хвх )
ник акира ( знает много на еу и тот же ксейн )
На сколько я знаю что ты скамер )9)9)

блят нОдеюсь рофлян :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
сорри , если у вас в помойке (ру) такая хуйня , то живя в еу (Польша \ Болгария) , у нас нету такой хуйни где телепрограмма , что бабу изнасиловали , хотя постанова и т.п. поебота
АФЫАЗФЫАЗХАФХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ

Назад
Сверху Снизу