Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема в семье

• Автор темы Автор темы zerje
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такое себе,а если шышка встанет?,ну трахнишь её и будешь ходить с мыслями(а вдруг она меня в мусарню сдаст),а там уже тебе пиздец будет,с пидофилей будешь по кд сидеть под парашей,смотреть аниме,так что завязывай найди лучше норм тян

Ну такое себе,а если шышка встанет?,ну трахнишь её и будешь ходить с мыслями(а вдруг она меня в мусарню сдаст),а там уже тебе пиздец будет,с пидофилей будешь по кд сидеть под парашей,смотреть аниме,так что завязывай найди лучше норм тян
xD да я не глупый же, тем более я с её мамой знаком ) 0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю на видос снять, а потом если че в суде показать ) )
а потом этот видос можешь продавать. Хз зачем снимать конечно видос,
Просто берешь с нее расписку, мол она согласна и все.

Ну чувак, как тебе сказать, говорить в этой ситуации мол отстань от неё глупо, тут всё зависит от тебя, пока-что я проблемы не вижу, но помни ты её можешь создать

Ну не сам процесс снимать, а именно как она согласна 0)0)

Дай вк туда кину или на мой напиши
vk.com/lukaseee давай посмотрим на мадам
13 летняя девушка в 18 лет супер глупо ты будешь типо тянуть на себя весь груз итд ,а надо еще строить КарЬЕРУ!
просто останьтесь друзьями и вСЕ!,связи всегда нужны!

vk.com/lukaseee давай посмотрим на мадам
13 летняя девушка в 18 лет супер глупо ты будешь типо тянуть на себя весь груз итд ,а надо еще строить КарЬЕРУ!
просто останьтесь друзьями и вСЕ!,связи всегда нужны!
Так я учусь и мне она не мешает как и я ей

Вот вы трахаетесь в 13 лет ,а кто то играет в кс :(

Назад
Сверху Снизу