Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема в семье

• Автор темы Автор темы zerje
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Совершенно бессмысленная любовь. Не секрет, что в 12 - 15 лет у людей меняется тело и мировоззрение. Может она и не поменяет мнение, но ты к 18 годам ей просто надоешь. Безусловно решать тебе, но подумай над тем, что я сказал.

Ну, хорошо, если не посадят. Но, черт, ей 13, она слишком маленькая, тебе аж 19, ей вообще в куклы играть нужно, какие отношения, еще и с 19 летним. Ну, правда, это перебор
пфффф Какие отношения в 13? Да ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТО МЫ ЖИВЁМ В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ,где СРЕДНИЙ возраст лишения девственности 14 ))00000

Совершенно бессмысленная любовь. Не секрет, что в 12 - 15 лет у людей меняется тело и мировоззрение. Может она и не поменяет мнение, но ты к 18 годам ей просто надоешь. Безусловно решать тебе, но подумай над тем, что я сказал.
Мб

пфффф Какие отношения в 13? Да ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТО МЫ ЖИВЁМ В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ,где СРЕДНИЙ возраст лишения девственности 14 ))00000
Ах да, точно
P.S. Охуительная история
Когда я еще учился в школе, помню одноклассницу, которая делала оборот. Ей было 14 лет :/
Настоящая шлюха. Всё, о чем она говорила, это половые отношения

Ах да, точно
P.S. Охуительная история
Когда я еще учился в школе, со мной училась одноклассница, которая делала оборот. Ей было 14 лет :/
Настоящая шлюха. Всё, о чем она говорила, это половых отношениях
Ну так,а я о чём?! :LUL: Это обычное дело ДЛЯ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ :kreygasm:
Я люблю свою СТРАНУ :seemsgood:

Ах да, точно
P.S. Охуительная история
Когда я еще учился в школе, помню одноклассницу, которая делала оборот. Ей было 14 лет :/
Настоящая шлюха. Всё, о чем она говорила, это половые отношения
Хорошо что у меня таких не было:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче блин этому zerje просто не дают нормальные бабы его возраста,!!!!!так что relax.

А может наоборот меня заебали бпбы моего возроста :)

Да нееее!
Экстрима захотелось?:LUL: Жизнь скучна и однообразна, сломаю все нормы, правила и законы

Назад
Сверху Снизу