Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема в семье

• Автор темы Автор темы zerje
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Береги её от нохчей:LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вообще в 13 лет они еще дуры,более менее с 15 лет

Возраст то не имеет разницы... Но никогда ей 13 лет, по 2 причинам. 1 Она ещё ребенок, 2 тебя могут посадить, так в тюрьме за эту статью тебя ещё и убьют

Да она у меня умненькая и я за ней слежу ️

Ну тогда да меня тоже чуркабесы не возбуждают
Ну хз,ты же с ней не сможешь потрахаться,ищи своего возраста:seemsgood:

Возраст то не имеет разницы... Но никогда ей 13 лет, по 2 причинам. 1 Она ещё ребенок, 2 тебя могут посадить, так в тюрьме за эту статью тебя ещё и убьют
Да не посадят блин !!

Ну хз,ты же с ней не сможешь потрахаться,ищи своего возраста:seemsgood:
Ну кто сказал что не могу :)

Да не посадят блин !!
Ну, хорошо, если не посадят. Но, черт, ей 13, она слишком маленькая, тебе аж 19, ей вообще в куклы играть нужно, какие отношения, еще и с 19 летним. Ну, правда, это перебор

Ну, хорошо, если не посадят. Но, черт, ей 13, она слишком маленькая, тебе аж 19, ей вообще в куклы играть нужно, какие отношения, еще и с 19 летним. Ну, правда, это перебор
Ну она моя кукла!) )

Назад
Сверху Снизу