Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема в семье

• Автор темы Автор темы zerje
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть толк брать мелкую бабу, которая реально еще не сшлюшилась и адаптировать под себя. Ты убьешь в бабе индивидуальность, убьешь некоторые качества, которые есть в шлюхах (не тех шлюхах, которые на дороге стоят) (сексуальность и прочее). Тебе скорее всего придется быть на сто процентов готовым к серьезным отношениям, иначе зачем тратить на это время и личность чужого человека? А пока тебе за 20-22 не перевалит, даже не обманывай себя, что тебе не хочется гулять.
Не хочется гулять до 20-22 только по причинам:
- не умеешь гулять
- нет денег гулять
- зажатый, обрыганный, обоссаный хиккан, которого нахуй из любого общества тапками выгоняют
Если одна из причин присутствует - исправляй причины, а не лезь в серьезные отношения с рандомным отверстием

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, по мне она не красивая, соррян

Бля, по мне она не красивая, соррян
естественно, она блед ребенок

И еще, ты там говорил про любовь. Влюбленность и любовь это далеко не одно и тоже. Иди почитай, что такое любовь. У тебя с ней ее просто не может быть пока

Есть толк брать мелкую бабу, которая реально еще не сшлюшилась и адаптировать под себя. Ты убьешь в бабе индивидуальность, убьешь некоторые качества, которые есть в шлюхах (не тех шлюхах, которые на дороге стоят) (сексуальность и прочее). Тебе скорее всего придется быть на сто процентов готовым к серьезным отношениям, иначе зачем тратить на это время и личность чужого человека? А пока тебе за 20-22 не перевалит, даже не обманывай себя, что тебе не хочется гулять.
Не хочется гулять до 20-22 только по причинам:
- не умеешь гулять
- нет денег гулять
- зажатый, обрыганный, обоссаный хиккан, которого нахуй из любого общества тапками выгоняют
Если одна из причин присутствует - исправляй причины, а не лезь в серьезные отношения с рандомным отверстием
Я уже нагулялся вот так погулял что сейчас в реабилитационном центре для алкоголиков и зависимых людей ) 0)

как интересно читать что вы тут пишите)000) Одни говорят что это норма, другие тюрьма, третьи вообще не понимают что за дичь он несёт)0)00

В вк напиши

Да, но мне эта фотка не нравится, так как я видел такие шо ну пизда
ну именно так она и выглядит в реальной жизни,если тебе не нравится эта фотка - значит она и не нравится тебе в ирл.

Пол года встречаюсь с тянкой, мне 20 и ей 20
Сука, девственница, и не даёт... Я не верил, говорит что как будет на 200% уверена во мне, тогда только... И блять не смотря на это дерьмо и вечные ее психи, мы вместе...

А вот где рил трабл, найти своего возраста и не шлюху, а 13 летнюю шлюху найти можно спокойно

P.S: в 13 лет фотки в лифоне, и ты веришь что она будет верна тебе? Да хуй там, мечтай, звебешь ее, поссоритесь и в ссоре побежит дрцгому фотки сливать )

Назад
Сверху Снизу