Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема в семье

• Автор темы Автор темы zerje
  • Дата начала Дата начала
Чувак , а ты точно её мамке и родителям доверяешь??
Ну а почему бы и нет

Пол года встречаюсь с тянкой, мне 20 и ей 20
Сука, девственница, и не даёт... Я не верил, говорит что как будет на 200% уверена во мне, тогда только... И блять не смотря на это дерьмо и вечные ее психи, мы вместе...

А вот где рил трабл, найти своего возраста и не шлюху, а 13 летнюю шлюху найти можно спокойно

P.S: в 13 лет фотки в лифоне, и ты веришь что она будет верна тебе? Да хуй там, мечтай, звебешь ее, поссоритесь и в ссоре побежит дрцгому фотки сливать )
Ну там ничего не видно это первое
Она не шлюха это второе

Ну а почему бы и нет

Ну там ничего не видно это первое
Она не шлюха это второе
Ну скинь мне эту "ничего не видно"
И ты хочешь сказать, она тебе ничего не кидала вообще такого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто знаешь у меня друг есть ему 18 тёлке 16 он с ней жмакался. Вот и она вечно шутит на то что заяву накатает просто иногда когда он с ней ругается она говорит мол реально закатает но потом всё норм. Родители знают что он ухаживает. Но не знают что он трахался.

Просто знаешь у меня друг есть ему 18 тёлке 16 он с ней жмакался. Вот и она вечно шутит на то что заяву накатает просто иногда когда он с ней ругается она говорит мол реально закатает но потом всё норм. Родители знают что он ухаживает. Но не знают что он трахался.
Хахах, ебать я бы уже паспорт сменил и съебал бы(как я это сделал)
Хорошо что в Бельгии нету такой хуйни раз 20 ебался уже с 14-20 летними и норм пока что )0)0)

Бля, беги пока можешь, а то блять дохуя времени проебешь, так ещё и тяжело будет расставаться... Нихуя не светит вам, я гарантирую, это ну маааксимум на 2 года)

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
PB5lkA_syIQ.jpg

Пол года встречаюсь с тянкой, мне 20 и ей 20
Сука, девственница, и не даёт... Я не верил, говорит что как будет на 200% уверена во мне, тогда только... И блять не смотря на это дерьмо и вечные ее психи, мы вместе...

А вот где рил трабл, найти своего возраста и не шлюху, а 13 летнюю шлюху найти можно спокойно

P.S: в 13 лет фотки в лифоне, и ты веришь что она будет верна тебе? Да хуй там, мечтай, звебешь ее, поссоритесь и в ссоре побежит дрцгому фотки сливать )
Чувак бл у меня дядя ему 24 сук он 1 раз ебался фзщвызывфз он мне вечно говорит ему тёлка не даёт уже 1,5 года . Я ему говорю брось ля её

Ей озвучивать предлагали xd
у неё голос норм?? Хотя зачем там особо голос не нужен )))

Чувак бл у меня дядя ему 24 сук он 1 раз ебался фзщвызывфз он мне вечно говорит ему тёлка не даёт уже 1,5 года . Я ему говорю брось ля её

у неё голос норм?? Хотя зачем там особо голос не нужен )))
Ну мне нравится

Назад
Сверху Снизу