• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Оцените медию v4

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
The measure of perfection
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
142
Я чп0кал в рот ютуб за то ,что этот пидорас сжимает мою 12к медию в ебанные кубы. Вот вам для сравнения:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дефолт нарезка 1/10
но за киллы симпу поставлю :kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0/10

Я чп0кал в рот ютуб за то ,что этот пидорас сжимает мою 12к медию в ебанные кубы. Вот вам для сравнения:

Рендери правильно.

Я снимал в 1440х900 а потом делал 1080р для ютуба и то лучше выглядело :/

Полоски сверху и снизу, чтобы не видели сколько патронов высадил в фейки:kappa:

видали и лучше) Среднячок

Можешь рассказать к4к?
Полно гайдов же..

Я рендерил в 1080р, mp4, x264, битрейт такой же, как и у видео, может даже чуть больше. В основном битрейт - 50к.

Может что-то еще, но вроде как это основное.

Где-то даже видос был, что youtube любит этот кодек и отлично с ним работает. Поищи , в видосе лучше расскажут и покажут.

концовка лучшая

чекай качество, в Movavi делал суко !!!!

и кстати почему там меня нет??????

Назад
Сверху Снизу