Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Меня побьют?

• Автор темы Автор темы kaimary
  • Дата начала Дата начала
dog
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Крч в шк стоят компы ( i5 7400+gtx 1060/1070), думаю на них поставить cкрытые майнеры ( компов более 50), мне за это могут пизды дать, если спалят?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если тебе больше 16, то вполне, ведь есть статья о распространении вредоносных программ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я это читаю и ору,хахахаах

Поставь, как раз и узнаем, что будет. А если не будешь появляться в онлайне, значит не просто на учет поставят

пиздит, щас бы раскошеливаться на такие компы, если конечно ты не за рубежом учишься

короче.заказываешь с али такую же дешевую видяху и заменяешь(там по любому не 1060 буит) и все изи-пизи

короче.заказываешь с али такую же дешевую видяху и заменяешь(там по любому не 1060 буит) и все изи-пизи
Эт шк сделали в этом году, крч в кладовых лежало по 50+ видеокард 1060 6гб, пизда мы тогда ахуевали

Пиздос. В нашем бы сарае - школе, уже бы их вынесли сразу же... Год назад у нас из шк спиздили весь класс информатики, 2 ноута завучей и у директора пк:NotLikeThis: При том там железо было максимум в варфейс на минимально-средних гонять:roflanEbalo: А если бы такие завезли пк, то сё бб. А так попробуй поставь майнеров, если дело будет пахнуть жареным, просто спизди пк и съёбывай!:4Head::forsenGun:

скажи адрес школы, я спизжу пару пк
С/del в целях моей безопасности

Не ну если там камеры стоят, которые чекают реально, то работай акуратнее, а то пздц будет xD
Там даже около тубзико стоят, а в библиотеке нет, но там ток 10 компов(((

Это бессмысленно ,лагать будут при майнинге (На видеокарте внезависимо от нагрузки!!!)
Спалят очень быстро

Назад
Сверху Снизу