Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Меня побьют?

• Автор темы Автор темы kaimary
  • Дата начала Дата начала
У меня друг говорит, что уже майнит
У вас все норм там хахахах. Ратники просто на каждый запульни вместе с майнерами xD А так вы ведь там не играете в игры, так что врядли они запалят нагрузку на видюхи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет,не чего не будет!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё зависит от того какой майнер ты поставишь, если поставишь какой то приватный, который никак не палится, то не спалят

Лол кек чебурек, щас по айпи вычеслю и твоему директору скажу:roflanEbalo:

Не выделят такое пиздатый бюджет в одну школу, пиздабольство.
А если бы тема не скам была бы, засунь туда ратники, и сделай собственный PlayKey ^_^

Не выделят такое пиздатый бюджет в одну школу, пиздабольство.
А если бы тема не скам была бы, засунь туда ратники, и сделай собственный PlayKey ^_^
/del в целях моей безопасности

Последнее редактирование:
а потом говорят ,что вот россия говно ,а в еу и на так круто!
вам дают лучшее,а вы пользуетесь только в ущерб

а потом говорят ,что вот россия говно ,а в еу и на так круто!
вам дают лучшее,а вы пользуетесь только в ущерб
Что не дай людям, они привыкнут, и будут просить что-то большее, так всегда было и будет

если у нас бы такие компы в школе был я бы сука вечность учился....
у нас intel dual core стояли которые нехуя не могли

Бля, а я бы тебе предложил спиздить видюху, и проц xD

Назад
Сверху Снизу