Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Меня побьют?

• Автор темы Автор темы kaimary
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У нас крч в зале проектирования 20+ пк таких )
суть в том, что камеры везде
Ебать, надо зайти в школу к вам и уебать охранника.
Который следит за этим всем, и стереть все записи с камер...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Жду тебя, Совхоз имени Ленина, перед прудиком шк (вся в стекле)
Так блять чё сразу то не сказал что вся в стекле, надо бы туда xaNe запулить, он там всех забодит, и изи мен соу изи

Так блять чё сразу то не сказал что вся в стекле, надо бы туда xaNe запулить, он там всех забодит, и изи мен соу изи
Отправляй его, ловить надо или нахуй его?

я бы комп спиздил:forsenGun:

Придумал схему,Грудинин в КПРФ-> ЗА КОМУНИЗМ -> Главная цель комунизма,каждому по потребностям,от каждого по возможностям -> берешь пк и уходишь:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

@НоsТ
Главное много об этом не говори,а то ты тут уже фотки школы своей кидаешь и тд,лучше дел верхний пост с фоткой ибо откуда ты можешь знать кто сидить на форумах и фрилансит,не исключено что человек возможно работающий в твоей школе или его знакомый и просто потом по камерам тебя чекнуть когда надумаешь ставить свои майнеры,а так если много об этом не болтать то ставь,тебе ничего за это не будет - самое главное чтобы это не навредило компам тобеж личному имуществу школы, а так пох,даже не переживай ставь спокойно и зарабатывай денежки )

Самый топ способ, ставь слабые майнеры и делай сервис аля PlayKey :D

я те лично приеду и винду снесу хуйло
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
я твой кошелек взломаю от блокчейна

Назад
Сверху Снизу