• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Www.singularity.wtf - приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Благодарю,не подскажешь еще где хранятся кфг
на сайте (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

чет не догоняю не хуя
я зарегался но не могу понять где получить чит
Для этого вам нужно перейти к списку товаров, выбрать "SINQ.aX и нажать "Buy now", либо перейти по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ссылке и ввести код: "marikscam"!

меню красивое, но пиздец сырое, почему когда я меняю настраиваемую группу оружий(в верхнем правом углу) у меня меняются настройки скинченджера и миска? так-же была такая хуйня, что в автосрейфере было одновременно выбрано off и legit через запятую (круто)
до игры дело так и не дошло потому что это хуй настроишь, на данный момент к использованию и тем более покупке не рекомендую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Релиз намечен на 1 июля
rWK0Lq9b_b8.jpg

Есть срочный вопрос: вам нужны подписки дольше 1 месяца? Просто понимая, что это довольно дорогой проект (750 руб / мес) мы задумались о подписках на большее время

Убедительная просьба: не регистрируйтесь под никами содержащими русские буквы / непонятные символы!

Продаётся 3 кода с 35% скидкой на 1 месяц, писать автору темы в вк(https://vk.com/d1554mbl3d)

Я вернулся, а чит релизнулся. Есть 4 триал ключа на 48ч, если вы хотите купить, но сомневаетесь.

Уже обновились, но пока что сломана система билдов, скоро всё починят

по просьбе автора пишу что сингулярити не отлетел на ВАК-вейве

Я ожил, вышло много годных апдейтов, в общем чит жЫвёт

Чит явно недооценен, менюшка вообще отпад, нехватает только рейджа который сможет конкурировать с ав/мясом и свою цену полностью оправдает и мб даже выйдет дальше чем ав.
А так 750р за онли лигит бот + репортбот и прочие мало нужные фичи это многовато :\

Чит явно недооценен, менюшка вообще отпад, нехватает только рейджа который сможет конкурировать с ав/мясом и свою цену полностью оправдает и мб даже выйдет дальше чем ав.
А так 750р за онли лигит бот + репортбот и прочие мало нужные фичи это многовато :\
Кодер обещал сделать рейдж в скором времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу