Outdated Www.singularity.wtf - приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Благодарю,не подскажешь еще где хранятся кфг
на сайте (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

чет не догоняю не хуя
я зарегался но не могу понять где получить чит
Для этого вам нужно перейти к списку товаров, выбрать "SINQ.aX и нажать "Buy now", либо перейти по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ссылке и ввести код: "marikscam"!

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
меню красивое, но пиздец сырое, почему когда я меняю настраиваемую группу оружий(в верхнем правом углу) у меня меняются настройки скинченджера и миска? так-же была такая хуйня, что в автосрейфере было одновременно выбрано off и legit через запятую (круто)
до игры дело так и не дошло потому что это хуй настроишь, на данный момент к использованию и тем более покупке не рекомендую

Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Релиз намечен на 1 июля

Есть срочный вопрос: вам нужны подписки дольше 1 месяца? Просто понимая, что это довольно дорогой проект (750 руб / мес) мы задумались о подписках на большее время

Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Убедительная просьба: не регистрируйтесь под никами содержащими русские буквы / непонятные символы!

Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Я вернулся, а чит релизнулся. Есть 4 триал ключа на 48ч, если вы хотите купить, но сомневаетесь.

Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Уже обновились, но пока что сломана система билдов, скоро всё починят

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
по просьбе автора пишу что сингулярити не отлетел на ВАК-вейве

Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Я ожил, вышло много годных апдейтов, в общем чит жЫвёт

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Чит явно недооценен, менюшка вообще отпад, нехватает только рейджа который сможет конкурировать с ав/мясом и свою цену полностью оправдает и мб даже выйдет дальше чем ав.
А так 750р за онли лигит бот + репортбот и прочие мало нужные фичи это многовато :\

Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Чит явно недооценен, менюшка вообще отпад, нехватает только рейджа который сможет конкурировать с ав/мясом и свою цену полностью оправдает и мб даже выйдет дальше чем ав.
А так 750р за онли лигит бот + репортбот и прочие мало нужные фичи это многовато :\
Кодер обещал сделать рейдж в скором времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу