Помоги с этимТы думаешь я не пробовал?
UPD.
Похуевертил в свойствах запуска чита - пока не крашит.
Помоги с этимТы думаешь я не пробовал?
UPD.
Похуевертил в свойствах запуска чита - пока не крашит.
скоро пофиксим все крашиПомоги с этим
Где скачать его хоть? Не нашел ничего на форуме.
После этого нужно нажать "Purchase" и бот сам тебе напишет с ссылкой на лоадерДля этого вам нужно перейти к списку товаров, выбрать "SINQ.aX и нажать "Buy now", либо перейти поПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ссылке и ввести код: "marikscam"!
Нужно обязательно зарегистрироваться на сайте или что? Вообще ничего не понял как можно скачать, легче купить, чем скачать бесплатный. Потому что всегда просит войти в систему.После этого нужно нажать "Purchase" и бот сам тебе напишет с ссылкой на лоадер
Не подходит под OCКак фиксить? *Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.*
Меню на deleteПочему в софте только триггер и боксы? Где меню? Как всё это открывать?
просадки фпс решаются пересборкой чита, краши скоро пофиксимЧто могу сказать:
Хорошие стороны чита:
-Красивое меню.
-Годный ченжер.
-Неплохой аим.
-Красивое ВХ.
Минусы:
-Всё время крашит.
-Фпс снижается очень жёстко, до неиграбельного.
*Так же, зачем добавлять рейдж баннихоп, анти аимы, если нет самого рейджа и т.д*
Я полагаю, что минусы всё же сильнее, чем плюсы, так что фигня софт. Красота не должна требовать жертв, ибо тогда красота бесполезна, ведь ей невозможно пользоваться.
1. Отрисовку фова
2. Краши из-за 2d/3d боксов
3. Краши при нажатии таба (такое было?)
4. Загрузка цветов
5. Краш из-за NoSmoke'а
6. Пролагивания при стрельбе
7. Рандомные краши
8. Автовол
9. Хитшанс
Строковое шифрование constexpr (что это? :LUL:)
Размер лоадера уменьшен в половину
инжекта вылазит тип заинжектился и вылетает что делать?Ещё 1 обнова!
Пофиксили:
Изменили:Код:1. Отрисовку фова 2. Краши из-за 2d/3d боксов 3. Краши при нажатии таба (такое было?) 4. Загрузка цветов 5. Краш из-за NoSmoke'а 6. Пролагивания при стрельбе 7. Рандомные краши 8. Автовол 9. Хитшанс
Код:Строковое шифрование constexpr (что это? :LUL:) Размер лоадера уменьшен в половину
инжекти в полноэкранном в окне / оконном режимепосле
инжекта вылазит тип заинжектился и вылетает что делать?
обходит античит challenge.me?инжекти в полноэкранном в окне / оконном режиме
такая проблема не только у тебя, кодер сказал, что скоро пофикситКакие бы я не ставил настройки, всегда чёрные чамсы. Как исправить? (Настройки цвета ESP как-то настроил, а вот Chams вообще не хотят настраиваться (Возможно дело не в цвете, но я не знаю))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz