Outdated Www.singularity.wtf - приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меню рил годное

Одно из самых годных меню, что я видел

Я конечно против отзывов ничего не имею, но давайте ещё 20 человек напишет, что меню годное?:seemsgood:

а как в бете рейджить скинте кфг

Если у вас на ПК установлен VPN, то отключите его, это может решить ошибку "web xml error"

Меню годное

Почекал в общем софт, так вот:
[+]:
  1. Годное меню
  2. Дефолтный кфг не очень то и плохой
  3. Неплохие визуалы, как и настройка
[-]
  1. Ебля с запуском (краши и т.п)
  2. -фпс из-за меню видимо, хз
  3. Ну и по дефу шрифт не устанавливается (мб у меня тупа траблы)
Пару скринов
csgo_2018_05_26_20_14_23_297.jpg

csgo_2018_05_26_20_19_21_210.jpg

csgo_2018_05_26_20_19_34_920.jpg

csgo_2018_05_26_20_20_39_374.jpg

Так же, чтобы не крашило при инжекте поставьте cs в оконный / полноэкранный в окне и ждите 5-10 секунд после закрытия лоадера, прежде чем зайти в cs

Брал еще с пастеров *не реклама* тест и меню тупо не запускалось всместо меню было черная хуйня

Меню не открывается:roflanPominki:

Cs вылетает через 5-10 мин

Меню вауууу

Охуенный чит, SMAC не детектит его..

Не инжектит..

Заинжектило теперь крашит когда захожу в катку..

Так чит годный я бы взял его но пугает эта херня с крашами..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу