В отставке.
Как там бету то взять блет ? Я тоже хочу почекатьПомогите я вроде взял бету а инжектить то как
Как там бету то взять блет ? Я тоже хочу почекатьПомогите я вроде взял бету а инжектить то как
Я бля не помню я рандомные кнопки тыкал вроде взялКак там бету то взять блет ? Я тоже хочу почекать
no, lol... What the point to think so?is scam fake reviews
Ты хоть читал? Там бета тест можно взять на 15 днейза отзыв?
при каких обстоятельствах?краш краш краш
Как обновляться ?Вышла долгожданная обнова, теперь вроде ни у кого не должно быть проблем с инжектом!
Фризы при инжекте убрать не удалось, ведь:
(Фризит из-за подгрузки нашего модуля (вес ~16МБ), который позволяет оставаться UD для новго модуля ВАКа. Просто подождите 5 секунд после закрытия лоадера)
Если у вас всё также ошибка при инжекте, то вам просто нужно пересобрать вашу сборку на сайте.
Сделать это можно вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.в колонке "Rebuild" (кликабельно). После этого специальный бот напишет вам с ссылкой на пересобранный лоадер.
на end надоПараша какая-то, нажимаю insert - краш
Что бета, что фри чит - краш, хуетень короче.на end надо
Что бета, что фри чит - краш, хуетень короче.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz