Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Патруль без читов

а
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
235
Чтож, решил сегодня на основе катку сгонять без читов. Первая катка, 4 раунд, беру муху, даю -4 и прилетает бан. Заебись, обожаю VALVE.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чтож, решил сегодня на основе катку сгонять без читов. Первая катка, 4 раунд, беру муху, даю -4 и прилетает бан. Заебись, обожаю VALVE.
такая себе у тебя основа , да и просто так ничего не прилетает ( держу в курсе )

Без читов :CoolStoryBob:
Чтож вы все блять без читов отлетаете и пишите на форуме где большая часть контента посвящена читам

Без читов :CoolStoryBob:
Чтож вы все блять без читов отлетаете и пишите на форуме где большая часть контента посвящена читам
Ну сейчас же VACnet ебать заработал, хули мне. я тебе демку кину через минут 30 и скрин то что это 1 катка

братан, тебя видимо за скилуху отлетел :roflanPominki: в другой раз так не раздавай пж
А это что unreal -4 с ssg дать, на калашах?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
братан, ты видимо за скилуху отлетел :roflanPominki: в другой раз так не раздавай пж
Лайфхак: пишем в консоль bind w "quit"
Вас болбше не забаниь патрулем, овервотч байпасс так сказатб:Jebaited:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sLFQSHc.png
ничего не запускал ни перед кс, ни после.

На этом аккаунте всю неделю не играл

sLFQSHc.png
ничего не запускал ни перед кс, ни после.

На этом аккаунте всю неделю не играл
До этого хоть раз играл в мм с софтом или вообще запускал софт на том акке?

недели 2 назад, в основном с читами играю на другом аккаунте

ловите демку
Это новый модуль VAC у тебя заработал.
Я писал про это статью на другом форуме.
Модуль активен был с 2 мая, а 2 недели назад - 12 число. Так что тебя тогда флагнули просто и щас ты отлетел делеем.

Вся игра

Модуль активен был с 2 мая, а 2 недели назад - 12 число. Так что тебя тогда флагнули просто и щас ты отлетел делеем.
В момент включения VACnet я не играл с читами и вообще забил на тот момент на кс

Когда массово полетели первые баны, я еще тогда неделю не играл

Вся игра

В момент включения VACnet я не играл с читами и вообще забил на тот момент на кс

Когда массово полетели первые баны, я еще тогда неделю не играл
Читать умеешь? Я не про VACnet говорю. Перечитай заново что я написал и попробуй подумать. Я, конечно, понимаю что будет сложно, ведь не каждому тут дано думать, но все-же попробуй.

Назад
Сверху Снизу