Раньше считали, что миднайт и индиго андетект лайфтайм, так вот, ничто не вечно.особенно он -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с ножом и скинами , да да с софтом он верю да да да
Раньше считали, что миднайт и индиго андетект лайфтайм, так вот, ничто не вечно.особенно он -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с ножом и скинами , да да с софтом он верю да да да
Хахахахахах ебать ты забавный нулевыц акк????) 6=6)6) орулькаюне оскорбляй , ок да?
и если ты туп ( факт ) не надо херь высерать
и дай хоть 1 пруф что они с софтом
если твой нулёвый акк с вчерашней регой отлетел из-за твоей пасты на 10 раунде не значит что все играют с софтом
Мне прилетел -_-уверен? пошли discord? я сегодня ни один чит не открывал.
Я нет ты че, у меня же лвл много денег проебаноtak ты с софтом играл и отлетел , а он нет лол
откуда ты знаешь, что они без софта, рофлtak ты с софтом играл и отлетел , а он нет лол
У них ножи тип они рич кидыоткуда ты знаешь, что они без софта, рофл
Ебать пруфУ них ножи тип они рич киды
ВАК нет шалит пизда рулю, вот сидим плачем реал просто так банитПо факту отлетели все те кто читерил, или читерил ранее (И то не все). А вы говорите вас без читов банит...
Ну так у нас тут эксперт сидит в ваке и игрокахПо факту отлетели все те кто читерил, или читерил ранее (И то не все). А вы говорите вас без читов банит...
Ебать пруф
Уже все сказали что ты хуйню несёшь, можешь не отвечатьс одним челиком знаком в реале больше года и кроме ченжера я НА 10000000% уверен он ничего не инжектил , тем более он мне даже логин от стима ссал показать не говоря что он будет софт инжектить
Во первых ченжер инжектится, за это уже можно сказать, что не просто так забанило. Во вторых как связано показ логина и инжект читов?с одним челиком знаком в реале больше года и кроме ченжера я НА 10000000% уверен он ничего не инжектил , тем более он мне даже логин от стима ссал показать не говоря что он будет софт инжектить
Так 180 лвл тоже на ланах играл против старикса и его команды..лел да вас таких с 21424219742 лвл дохуя , апаете лвл и играете с софтом типо крутые челики и тп , сидите дрочите друг другу у кого сеты лучше
а там челики на ланах выступали не раз
Полный бредон акком дорожил = он бы не юзал софт
Ну скинченжер инжектил, не сильно то дорожил)он акком дорожил = он бы не юзал софт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz