Решено Жалоба на Mr.Nik (600 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только что ты забрал везде права на майарене и в группе вк,а фтп ты забрал давненько

После этой жб которую я написал только в вот этой в которй пишу щас(ну для уникумов) и щас доступа у меня не к чему нету
Естественно, я щас заберу за слив сборки.
В группе после слива.

Только что всё забрал за слив сборки.
(Ост 3 дня до конца аренды сервера)
И ещё ты говорил что до этого не мог, когда блять спокойно мог написать,опять пропизделся.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Естественно, я щас заберу за слив сборки.
В группе после слива.

Только что всё забрал за слив сборки.
(Ост 3 дня до конца аренды сервера)
И ещё ты говорил что до этого не мог, когда блять спокойно мог написать,опять пропизделся.
Были ли условия насчет "слива сборки/плагинов" и т.п? и какие последствия при нарушении одного из этих пунктов должны были случиться(это тоже должно было обговариваться)?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Были ли условия насчет "слива сборки/плагинов" и т.п? и какие последствия при нарушении одного из этих пунктов должны были случиться(это тоже должно было обговариваться)?
Таких условий не было,ну было условия что сервер наш с ником общий,где я тоже могу что то делать.После того как я зашёл в фтп ник у меня забрал все права,через 2 дня вернул ну только половину прав.А нахера я оплатил почти весь хостинг и я там не мог не чего делать? Сначала я хотел сделать полностью свою арену ну мне не хватало 250р ник добавил и сказал что поставим на его аккаунте что типо у него там всё настроено

Т.к сервер был общий прошу вернуть 850:2=425р

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Таких условий не было,ну было условия что сервер наш с ником общий,где я тоже могу что то делать.После того как я зашёл в фтп ник у меня забрал все права,через 2 дня вернул ну только половину прав.А нахера я оплатил почти весь хостинг и я там не мог не чего делать? Сначала я хотел сделать полностью свою арену ну мне не хватало 250р ник добавил и сказал что поставим на его аккаунте что типо у него там всё настроено

Т.к сервер был общий прошу вернуть 850:2=425р
А вот по поводу твоей арены, не пизди ты хотел чтоб я вернул арену, темболее я тебе ещё в дс договорил про фтп.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Рял, на него больше 5 жалоб точно есть. Пора бы и бан ему дать, вам не кажется?
Твоё мнение так важно для нас.

Я не говорил сколько я хочу трейлов,я просто сказал что хочу трейлы
Ты говорил много добавиш, какой блять смысо от них на арене, ты тупо не сказал, и начел в лс спамить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Твоё мнение так важно для нас.

Ты говорил много добавиш, какой блять смысо от них на арене, ты тупо не сказал, и начел в лс спамить.
Ещё раз повторяю я не говорил сколько я хочу трейлов,и ещё скажи что ты сделал для игроков на арене?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Ещё раз повторяю я не говорил сколько я хочу трейлов,и ещё скажи что ты сделал для игроков на арене?
Прикинь и делал, так как я не любитель хвх, иногда могу купить софт поиграть недели 2 максисум 4 и забросить.
Тем более слил сборку, цена сборки была 500 руб.

Тем более ты пишеш жалобу тогда когда уже конец арены, и ост 2-3 дня.
Найс логика.​

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Вот я спросил у игроков про трейлы многие хотели

Потом все просили 64тик,ник сделал голосование в группе(на тот момент в группе было 18 человек) ник сказал как будет 50 ГОЛОВ,50!!!!,когда в группе 18 человек он добавит 64тик

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Вот я спросил у игроков про трейлы многие хотели

Потом все просили 64тик,ник сделал голосование в группе(на тот момент в группе было 18 человек) ник сказал как будет 50 ГОЛОВ,50!!!!,когда в группе 18 человек он добавит 64тик
Про тик когда ты сменил, на 64 люди в войс и в чат просили чтоб 128 тик вернул.
Про трейлы- и что 18 участников?Заходило в группу +-60 человек. Тоесть могли проголосовать.
И про тик я не говорил про 18 человек.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Про тик когда ты сменил, на 64 люди в войс и в чат просили чтоб 128 тик вернул.
Про трейлы- и что 18 участников?Заходило в группу +-60 человек. Тоесть могли проголосовать.
На тот момент в группе столько людей не заходило

И дай сюда скрин статистики

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Дай скрин статистики

P.s для модеров там 1 челик накрутил голоса так что в то число будет посищалка 50+ смотрите на другие дни
Пруф, можно? А да,ты же в. Тот раз накрутил голоса, а потом пиздел что ничего не знаешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу