Решено Жалоба на Mr.Nik (600 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для ТЕБЯ поиграть по раге чтоб набить тебе монет о чём ты меня просил

Ну я спрашивал дома ли ты,ты мог на это сообщения ответь и писать по 1 сообщению в день я не считаю это спамом
я тебе один раз предложил и то не по раге, потом ты сказал что в тебя нету акка, я тебе сказал просто купи и играй легитно, в итоге ты начел спрашивать про бин спамить дай бин, там изи вбить, за 5 мин вобьёшь и т.д
Было бы не убивительно что если бы я тебе бин дал он бы оказался в паблике...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тебе сказал просто купи и играй легитно
Такого ты не говорил,ты предложил дать мне аккаунт,на след.день ты сказал что я лучше продам аккаунта а не тебе дам,из-за этого я лишился возможности получить аккаунт от другого человека

И я хочу ответа в этой темы от вышестоящих Drager GOVARD Ravin

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Такого ты не говорил,ты предложил дать мне аккаунт,на след.день ты сказал что я лучше продам аккаунта а не тебе дам,из-за этого я лишился возможности получить аккаунт от другого человека

И я хочу ответа в этой темы от вышестоящих Drager GOVARD Ravin
Потому что я его на югейм до этого выставил, и из-за этого продал, но нахера было спамить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Потому что я его на югейм до этого выставил, и из-за этого продал, но нахера было спамить?
Ты выставил его на югейм,и потом написал мне что хочешь отдать аккаунт? 0_o

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Ты выставил его на югейм,и потом написал мне что хочешь отдать аккаунт? 0_o
Потому что никто не покупал, появился фарм от яндекса, и думал что не кто не купит, вот и думал отдать.
Тем более отдать аккаунт скамеру/пустослову который отлетит, т.к не умеет играть легитно, или получить 300 руб за акк. Любой человек выберет второй вариант.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Перед вынесением решение
Прочитайте ещё вот это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
ну как бы.
ikola автоматом имеет право заходить в ftp, ибо он "основатель" сервера , а ты просто "помощник" , или же раб ikola

(прошу меня не бить варнами за 1.12)
Я ему сервер делал? Нет, что ты блять несёш олло, если бы я он мне мани заплатил за сервер, и сказал делать, без проблем мне похуй было бы, но он захотел возрадить арену, если бы он себе хотел, по его словам он бы сам открыл, т.к он много пиздит, что всё умеет а в итоге нихуя.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
ты хочешь петушиться , или что-то блять?
"что ты блять несёшь олло".
АРРА БЛЯТЬ , ЗАВАЛИ ЕБАЛО , Я ГЛАГОЛЮ ИСТИНУ.

Если он захотел возрадить = АВТОМАТОМ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАХОДИТЬ В ЕБУЧЕЕ FTP.

и да , ты забыл как ты меня кикал с сервера ибо я тебя с аимваром ебал? я тебе устрою сегодня ночью маскарад.
он много пиздит? ало блять , дед нахуй , в стране свобода слова. нихуя не знаю.
Он блять спиздел сборку, не спросил меня удалил плагин, который я сам пытался делать даже не чекнул его блять ты о чём?
Тем более про кик я тебя не разу за этот месяц не кикал не пизди.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
правильно сказал. ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ
Он = Владелец , соответственно ОН МОЖЕТ ДАЖЕ ТЕБЯ ПОСЛАТЬ НАХУЙ , и сборка останется ПРИ НЁМ
Ты не слишком ли ему подлизываешь за симпы?Какой нахуй он владелец, сервер был общий не он владелец блять олло, дядя ты не вкурил до сих пор?Если бы я ему за мани делал и сам не добавлял его сервер был бы без притензий, он сам захотел добавить на хост.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Ты не слишком ли ему подлизываешь за симпы?Какой нахуй он владелец, сервер был общий не он владелец блять олло, дядя ты не вкурил до сих пор?Если бы я ему за мани делал и сам не добавлял его сервер был бы без притензий, он сам захотел добавить на хост.
Ну как бы не я добавил на хост а ты добавил на хост
И я не владелец а просто скинул тебе 600р да? и даже не могу зайти в фтп

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Ну как бы не я добавил на хост а ты добавил на хост
И я не владелец а просто скинул тебе 600р да? и даже не могу зайти в фтп
Ты с самого начало, удалял плагин даже не спросил зачем почему, тем более спиздил сборку, не спиздил бы сборку было бы нормально всё.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Ты с самого начало, удалял плагин даже не спросил зачем почему, тем более спиздил сборку, не спиздил бы сборку было бы нормально всё.
Если бы я этого всего не сделал было бы так 100%

Я:Я добавил трейлы на сервер
ник:ХУЛИ ТЫ В ФТП ЗАЛЕЗ?!!/!>1>?"!
Я:чтоб добавить трейлы
ник:ВС0 ЗАБИРАЙУ ВСН ПРАВА!"1Юд!"ДЖ1
Я:нууу верни

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Если бы я этого всего не сделал было бы так 100%

Я:Я добавил трейлы на сервер
ник:ХУЛИ ТЫ В ФТП ЗАЛЕЗ?!!/!>1>?"!
Я:чтоб добавить трейлы
ник:ВС0 ЗАБИРАЙУ ВСН ПРАВА!"1Юд!"ДЖ1
Я:нууу верни
Ты меня не спросил даже когда удалял плагин, ты о чём? Какой блять диалог может быть, если бы сразу удалил не спросил, в дабавок ещё и спиздел сборку, окей, я тогда жалобу на тебя кину за то что сборку спиздел ок?

И кстати по пиздеже что ты думаешь о игроках сервера, человека просто так забанил vendora с причиной nn dog нормально да? Друга Melly_Accs

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу