-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты ещё не разу не скинулЯ каждый раз должен скринить?
Ну ты ещё не разу не скинулЯ каждый раз должен скринить?
Ты не о ответил на вопрос.Ну ты ещё не разу не скинул
На какой вопрос,можно было написать на все твой вопросы я отвечаю,а ты на мой нетТы не о ответил на вопрос.
Можно не тупить?Я ещё раз повторяю, я каждый раз должен скринить?На какой вопрос,можно было написать на все твой вопросы я отвечаю,а ты на мой нет
Держи в курсе, с математикой проблемы у тебя.Жалоб 5 точно есть, бан нику,бан
Почему каждый раз,ты ещё не разу не заскрнил и не скинулМожно не тупить?Я ещё раз повторяю, я каждый раз должен скринить?
Держи в курсе, с математикой у тебя.
Открыл для всех, а икола не может посмотреть :DПочему каждый раз,ты ещё не разу не заскрнил и не скинул
А ты просто [.....] я тебе говорю про статистику из группы,дай мне админы я сам заскриню если ты не знаешь что такое есть
Интересно,почему он так не хочет кидать статистику?
Держу вкурсе, пару раз перезагрузил страничку и плюсанул просмотры, в статистике показывает уникальные просмотры. Шах и мат
Ты просил открыть я открыл, что ты тупиш и не можешь чекнуть, твои проблемы не?
Повторяет одно и тоже ну статистику не кидает
Не кто не сможет чекнуть,потому что сразу после открытия нельзя можешь у любого спроситьТы просил открыть я открыл, что ты тупиш и не можешь чекнуть, твои проблемы не?
Думал человек исправился как он сам говорил)Madison1337 .
Mr.Nik , забрал фтп и прочую ерунду у ikola . Икола купил у него арену, он же оплатил большую часть её, а в итоге не имел доступа к фтп. Да, я понимаю Ника, который беспокоился чтобы сборка не пошла по рукам, но нужно было изначально думать с кем имеешь дело.
НО, в связи с тем что эту сборку слил Икола - никакого рефаунда денег.
Это не обговаривалось в правилах, так же как и фтп. Сборка стоит 500р, и он её слил.
Прежде чем сливать. Рефнул бы бабки и делал что хотел. Но ты решил себе яму откопать.
И да, до конца арены 3дня, вовремя ты Икола опомнился.
Моё мнение: никакого манибека, жалобу отклонить.
Хотя можно было и бабки рефнуть и Ника оставить ни с чем и жалобой....
Сборку я слил после этого сообщения в группеMadison1337 .
Mr.Nik , забрал фтп и прочую ерунду у ikola . Икола купил у него арену, он же оплатил большую часть её, а в итоге не имел доступа к фтп. Да, я понимаю Ника, который беспокоился чтобы сборка не пошла по рукам, но нужно было изначально думать с кем имеешь дело.
НО, в связи с тем что эту сборку слил Икола - никакого рефаунда денег.
Это не обговаривалось в правилах, так же как и фтп. Сборка стоит 500р, и он её слил.
Прежде чем сливать. Рефнул бы бабки и делал что хотел. Но ты решил себе яму откопать.
И да, до конца арены 3дня, вовремя ты Икола опомнился.
Моё мнение: никакого манибека, жалобу отклонить.
Хотя можно было и бабки рефнуть и Ника оставить ни с чем и жалобой....
Ммм, мб потому что ты мне каждый день про вбив спамил? Попрошайка...Сборку я слил после этого сообщения в группе
А где там написано причина,ты это написал в группе сервера=так что можно сделать вывод что ты хотел убрать меня с сервераМмм, мб потому что ты мне каждый день про вбив спамил? Попрошайка...
Я у тебя его попросил 1-2 раза,остальные раза просто просил купить мне пабг что набить ТЕБЕ монеток,просил аккаунт я не для себяКоторый постоянно просит бин...
осталось 3 дня, посли 3 дней послал бы, т.к ты вечно спамиш, то в дс то в вк, ты даже не спросилИ у меня остался доступ можно сказать не к чему,я всё это почти мог сделать через консоль в кс
А где там написано причина,ты это написал в группе сервера=так что можно сделать вывод что ты хотел убрать меня с сервера
мне монетки не особо нужны, ты спамил чтоб тебе по раге поиграть и меня заёбывал.Я у тебя его попросил 1-2 раза,остальные раза просто просил купить мне пабг что набить ТЕБЕ монеток,просил аккаунт я не для себя
В дс я тебе не спамил да и в вк не спамил,а просто писалосталось 3 дня, посли 3 дней послал бы, т.к ты вечно спамиш, то в дс то в вк, ты даже не спросил
не спамил? Я говорю нет, ты ты много сообщений сразу, потом каждый день пишет мне "ты дома"В дс я тебе не спамил да и в вк не спамил,а просто писал
для ТЕБЯ поиграть по раге чтоб набить тебе монет о чём ты меня просилты спамил чтоб тебе по раге поиграть и меня заёбывал.
Ну я спрашивал дома ли ты,ты мог на это сообщения ответь и писать по 1 сообщению в день я не считаю это спамомне спамил? Я говорю неи, ты ты много сообщений сразу, потом каждый день пишет мне "ты дома"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz