this user have big huy(
Пользователь
это не фейк лолСмешная шутка фэйк кряк
он походу с сервера удалил дллЩас пофикшу
это не фейк лолСмешная шутка фэйк кряк
он походу с сервера удалил дллЩас пофикшу
+это не фейк лол
он походу с сервера удалил длл
там не дыэлэлон походу с сервера удалил длл
и на сервере все есть )это не фейк лол
он походу с сервера удалил длл
она в байтахтам не дыэлэл
и на сервере все есть )
получится фиксануть?она в байтах
если кто то скинет новый лоадерполучится фиксануть?
Пруф ? софт работал, до того, как они удалили файл с байтами с сервера.
он работал
Тебе не дали новый лоадер?Пруф ? софт работал, до того, как они удалили файл с байтами с сервера.
Тебе видос сделать что лодадер работает отличие от того что ты слил?Пруф ? софт работал, до того, как они удалили файл с байтами с сервера.
даже суток не прошло рофлан поминкиТебе видос сделать что лодадер работает отличие от того что ты слил?
Притом я нечего не менял
Боже оруу. Давай сейчас создам точно так же тему со скитом?)))даже суток не прошло рофлан поминки
я инжектил,запустилось всё,на мм хвх сосёт капитально....никсвар намного лучше чем твоя залупаБоже оруу. Давай сейчас создам точно так же тему со скитом?)))
Ты хоть пробовал инжектить это творение?
а пруфануть сможешь?я инжектил,запустилось всё,на мм хвх сосёт капитально....никсвар намного лучше чем твоя залупа
Ору блять. Если ты кодер данного софта, то ты будешь защищать софт, типа не крякали и все такое, это будет такая же история, как с tigrtv, где его крякнули и он отрицал кряк, прям как ты)Боже оруу. Давай сейчас создам точно так же тему со скитом?)))
Ты хоть пробовал инжектить это творение?
100% будешь как тигром в тот момент)а пруфануть сможешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz