Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ак бананахук не крякнулиИ причем это к это теме?)
иди в тему с кряком shity pw ак бананахук
ак бананахук не крякнулиИ причем это к это теме?)
иди в тему с кряком shity pw ак бананахук
бля пезда мой старый лоадер
и меня тоже даже для индивидуумов видос сейчас сделаюак бананахук не крякнули
Дллку заменил что бы не говорили просто на Insert не нажимал да и нахера ты переписку удалил? (Ее все равно можно посмотреть)Пруф ? софт работал, до того, как они удалили файл с байтами с сервера.
Слив рояля ? аххаахахах, не смеши меня, иди учи русский это 1, 2 иди и дальше продавай свое говно, которое я буду по кд крякать.и меня тоже даже для индивидуумов видос сейчас сделаю
Дллку заменил что бы не говорили просто на Insert не нажимал да и нахера ты переписку удалил? (Ее все равно можно посмотреть)
Делать не рабочий кряк ууууу боюсь)))Слив рояля ? аххаахахах, не смеши меня, иди учи русский это 1, 2 иди и дальше продавай свое говно, которое я буду по кд крякать.
Повторяется история как с тигром. Причем тут блять слив чела, когда ты сам себя слил тем, что удалил длл с сервера и пиздишь, что кряк не рабочий и фейк, ало блять сука нахуй ебать нахуй.и меня тоже даже для индивидуумов видос сейчас сделаю
Дллку заменил что бы не говорили просто на Insert не нажимал да и нахера ты переписку удалил? (Ее все равно можно посмотреть)
Боже видос посмотри дллку не кто не трогал (Кроме меня что бы видос сделать)Причем
Повторяется история как с тигром. Причем тут блять слив чела, когда ты сам себя слил тем, что удалил длл с сервера и пиздишь, что кряк не рабочий и фейк, ало блять сука нахуй ебать нахуй.
А можешь это доказать?Боже видос посмотри дллку не кто не трогал (Кроме меня что бы видос сделать)
Боже пройди тест на iq а видос с верхуА можешь это доказать?
Блять, можешь доказать, что ты ничего не удалял и не менял ссылку блять?Боже пройди тест на iq а видос с верху
Ты адекватный? Видос посмотри и даты или ты думаешь я могу менять код лоадера силой мысли?Блять, можешь доказать, что ты ничего не удалял и не менял ссылку блять?
Если шо он скамБыстро вы парня на землю спустили, он ведь только сегодня запостил его на рынке
ProFix скам +Если шо он скам
Лол новорег + по любому 1 из кодеров бананаProFix скам +
сделаю вывод по скрину дллка качалась с сервера видимо он просто поменял сылку на неё те кто скачал и играл может найти её и слитьЯ лох или фикс?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нахуй апать старые темы, ничего не удалялось, ина сервере не дллка одка? как был там c.txt так и осталсясделаю вывод по скрину дллка качалась с сервера видимо он просто поменял сылку на неё те кто скачал и играл может найти её и слить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz