Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated MeinerWare.xyz

• Автор темы Автор темы royal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
_z7tF8VOrfA.jpg

0FoAxTJn_qc.jpg

9HIPGGu8Woo.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

BqQvsrCf-5w.jpg
бля пезда мой старый лоадер
го помогу чем смогу :kappa:

ак бананахук не крякнули
и меня тоже даже для индивидуумов видос сейчас сделаю
Пруф ? софт работал, до того, как они удалили файл с байтами с сервера.
Дллку заменил что бы не говорили просто на Insert не нажимал да и нахера ты переписку удалил? (Ее все равно можно посмотреть)

Дллку заменил что бы не говорили просто на Insert не нажимал да и нахера ты переписку удалил? (Ее все равно можно посмотреть)
Слив рояля ? аххаахахах, не смеши меня, иди учи русский это 1, 2 иди и дальше продавай свое говно, которое я буду по кд крякать.

Слив рояля ? аххаахахах, не смеши меня, иди учи русский это 1, 2 иди и дальше продавай свое говно, которое я буду по кд крякать.
Делать не рабочий кряк ууууу боюсь)))

Причем

Повторяется история как с тигром. Причем тут блять слив чела, когда ты сам себя слил тем, что удалил длл с сервера и пиздишь, что кряк не рабочий и фейк, ало блять сука нахуй ебать нахуй.

Причем

Повторяется история как с тигром. Причем тут блять слив чела, когда ты сам себя слил тем, что удалил длл с сервера и пиздишь, что кряк не рабочий и фейк, ало блять сука нахуй ебать нахуй.
Боже видос посмотри дллку не кто не трогал (Кроме меня что бы видос сделать)

xl1UNJg8xUQ.jpg

так сказатб

ss?

Блять, можешь доказать, что ты ничего не удалял и не менял ссылку блять?
Ты адекватный? Видос посмотри и даты или ты думаешь я могу менять код лоадера силой мысли?

ТС, ты хотя бы в курсе что длл с сервера качается или ты вообще не проверял функцию инжекта?

9UNLTo1.png

IdlsVio.png

пацан к успеху шел не фартануло

Я лох или фикс?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сделаю вывод по скрину дллка качалась с сервера видимо он просто поменял сылку на неё те кто скачал и играл может найти её и слить

сделаю вывод по скрину дллка качалась с сервера видимо он просто поменял сылку на неё те кто скачал и играл может найти её и слить
нахуй апать старые темы, ничего не удалялось, ина сервере не дллка одка? как был там c.txt так и остался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу