Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated MeinerWare.xyz

• Автор темы Автор темы royal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ору блять. Если ты кодер данного софта, то ты будешь защищать софт, типа не крякали и все такое, это будет такая же история, как с tigrtv, где его крякнули и он отрицал кряк, прям как ты)

100% будешь как тигром в тот момент)
Если это кряк то запусти его и дай скрин менюшки
Я уже сказал могу сделать видос как мой лоадер работает отличие от этого чуда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если это кряк то запусти его и дай скрин менюшки
Я уже сказал могу сделать видос как мой лоадер работает отличие от этого чуда
Лол стерта с сервера, увы, но ти лоханулся. Говорю, это как с тигром будет)
Upd : длл*

тигр, перелогинься!!!

ты настолько ущербный что у тебя только 3 медии со своим читом а остальные это просто другие читы....НИЧТОЖЕСТВО....
аахахах ущерб там медии все с мои софтом. Ты без пруфов пиздишь

Помню было также с тигром, пиздец мы тогда его обосрали... Этот человек сын тигра:whyRly:
это его мульт

аахахах ущерб там медии все с мои софтом. Ты без пруфов пиздишь
у тебя с других скринов пропала твоя кривая вотерка и надписи лбу не везде написаны

Последнее редактирование:
это его мульт

у тебя с других скринов пропала твоя ебучая кривая вотерка и надписи лбу не везде написаны
Боже ты знаешь что такое вообще сурсы? Представь себе их можно менять и там такая магическая кнопка есть которая отключает худ ну так просто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже ты знаешь что такое вообще сурсы? Представь себе их можно менять и там такая магическая кнопка есть которая отключает худ ну так просто
Залупа и в Африке ЗАЛУПА блятб хватит защищать иди другое пасти

Блять ебана в рот, @hlop приди сюда, помоги нам уебать данного человека. Это как с кряком тигра блять.
_z7tF8VOrfA.jpg

0FoAxTJn_qc.jpg

9HIPGGu8Woo.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

BqQvsrCf-5w.jpg

Почитал вообще все оправдания от @VladislavAchziger
Могу ток сказать одно:
Держи, ты обронил.
1503302322111888171.jpg

Лол у меня русский в школе не припадают как смог так и выучил
Братан, это не оправдание. Я из Украины, Киев. Здрасьте. У меня тоже не преподают русский, но я его знаю не хуже чем украинский, а даже лучше.

Братан, это не оправдание. Я из Украины, Киев. Здрасьте. У меня тоже не преподают русский, но я его знаю не хуже чем украинский, а даже лучше.
А я живу в Гермнии и знаю русский от родителей и от телека
Чувствуешь разницу? + я был в Киеве и там все говорят на русском очень мало людей которые говорят на Украинском

А я живу в Гермнии и знаю русский от родителей и от телека
Чувствуешь разницу? + я был в Киеве и там все говорят на русском очень мало людей которые говорят на Украинском
Найс оправдания, если бы хотел, выучил)

Какой вообще блть смысл стакхуй пастить? Эра блть ayyware/tgf прошла? Всё по пизде в стакхак ушло? А мэйби вы начнёте делать софт с нуля а не продавать на нищинском sdk всякую парашу в которой добалено от силы 1-5k линий кода... Что с этим миром и пастерами не так... Ладно сиди блть пасти своё чудо для себя, но когда это все лезет в общий рынок ясен хуй что твою парашу скоро крякнут ко всем чертам... :roflanPominki:

И как ты представляешь что бы я пруфанул тебе? Спроси у админов/модеров или у Байтера,Люси,ефекта,тонкитона.

А причем тут баннанахак, если мы о мейнер?:NotLikeThis:
Ему мол 5к дали и он вчера начал коды лоадера кидать сказал что сегодня будет дллка вот жду(моего и банана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу