• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Caps Hoock

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CapsHoock - Многофункциональный Rage чит.
Функции:
Rage;
Visuals;
Misc;
Cfg;
Цена:
Месяц - 150 руб.
ЛТ - 550 руб.
Способ оплаты:
QIWI;
WebMoney;
Банковские карты;
МТС,Билайн,TELE2.

Контакты:
Владелец - vk.com/danil.skorobogatov
На тест не даём!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
weave2.su ???:roflanPominki:
golden hack recode

норм софт хули

Как на HvH? Топ HvH? Видит шейки skeet'a, а шейки моего софта?
Го проверим 1v1, я тебе скажу чего достойна твоя паста :roflanPominki:

Кому интересно ,не советую брать )
gECxss1zSUijuYCZMIFctA.png

-6Ax1I1JQj_xpAGfA8ZT1Q.png

rCW1U373RImxb3mTQErSNg.png

1_MYLn9sT16ht3cVVvH7cg.png

OJ8o7ilrTAqf0x9RTagrVQ.png

Меню спизжено ,на тест не даем ,боимся кряка ,но чит у нас пиздатый

Чит так себе

Кому интересно ,не советую брать )
gECxss1zSUijuYCZMIFctA.png

-6Ax1I1JQj_xpAGfA8ZT1Q.png

rCW1U373RImxb3mTQErSNg.png

1_MYLn9sT16ht3cVVvH7cg.png

OJ8o7ilrTAqf0x9RTagrVQ.png

Меню спизжено ,на тест не даем ,боимся кряка ,но чит у нас пиздатый
Во 1 С чего ты взял что мы должны давать тест?Об этом нигде не сказано.
Во 2 Повторюсь это блять не паста где тупо название сменили, а пол кода перелопачено.

Что тебе не нравиться?

Во 2 Повторюсь это блять не паста где тупо название сменили, а пол кода перелопачено.
Повторяю еще раз
1. Не должны ,но и мне схуяли верить ,что чит не паста ? Я высказал свое мнение на основании переписки с тобой ,кроме пустых слов ничего нету
2.И как ты это докажешь ,если у тебя даже меню спизжено? :LUL::LUL:

Повторяю еще раз
1. Не должны ,но и мне схуяли верить ,что чит не паста ? Я высказал свое мнение на основании переписки с тобой ,кроме пустых слов ничего нету
2.И как ты это докажешь ,если у тебя даже меню спизжено? :LUL::LUL:
А зачем писать что это паста?Да, меню паста и что теперь?

Что тебе не нравиться?
Половина кода перелопачено? Ну хорошо. Тогда я скажу, что я кодер скита. И кто в это поверит? Никто. Так же как и в то, что Вы работали над кодом.

А зачем писать что это паста?Да, меню паста и что теперь?
Ты походу не догоняешь или притворяешься . Вобщем переписка пусть останется ,люди сами выводы сделают ,нет смысла спорить

Половина кода перелопачено? Ну хорошо. Тогда я скажу, что я кодер скита. И кто в это поверит? Никто. Так же как и в то, что Вы работали над кодом.
Эм мы работали над кодом!Докажи что нет,если не можешь доказать тогда молчи.

Ты походу не догоняешь или притворяешься . Вобщем переписка пусть останется ,люди сами выводы сделают ,нет смысла спорить
Я и не говорил что меню не паста.

Вы чо ахуели на меня гнать?!
Кароче, ща отлечу, но мне поебать.
Я, опай, делал эту пасту
В отличии от других паст, тут блять вот что сделано:
1)Фикс аимбота и бектрека (чтобы бектрекал окда)
2)ресольвер, антиаимы
3)меню (ну да стиль и концепцию спизданул, идите нахуй мне так нравится)
И мне абсолютно поебать, паста мой софт или нет. Если он ебет - то хули вы придираетесь? Паста и паста, и все. Вы же блять не будете реверсить код, чтобы узнать: А ПАСТА ЛИ ЭТО ММММММММ.
MfyzZ50ZSMeInBuVIAiBgQ.png

Вы чо ахуели на меня гнать?!
Кароче, ща отлечу, но мне поебать.
Я, опай, делал эту пасту
В отличии от других паст, тут блять вот что сделано:
1)Фикс аимбота и бектрека (чтобы бектрекал окда)
2)ресольвер, антиаимы
3)меню (ну да стиль и концепцию спизданул, идите нахуй мне так нравится)
И мне абсолютно поебать, паста мой софт или нет. Если он ебет - то хули вы придираетесь? Паста и паста, и все. Вы же блять не будете реверсить код, чтобы узнать: А ПАСТА ЛИ ЭТО ММММММММ.
А я esoterik бля. Фига мы вместе спалились.

Эм мы работали над кодом!Докажи что нет,если не можешь доказать тогда молчи.

Я и не говорил что меню не паста.
А я кодер скита! Докажи что нет. Если не можешь доказать, тогда молчи. (Я тут кстати твою пунктуацию подкорректировал).

А я кодер скита! Докажи что нет. Если не можешь доказать, тогда молчи. (Я тут кстати твою пунктуацию подкорректировал).
Я юзер скита ,подтверждаю ,что хупе кодер . И докажите шо нет ,а то как пиздаболы

Назад
Сверху Снизу