поставил бы лайк,но лемитЭтот капсхук отлетал от моей пасты и стрелял по лбу айпдейту баннанахука(не реклама). Даже в авозе резольвер лучше,чем в карсхуке.
СТОП AVOZE ЖИВ ЧТОЛИ)?Этот капсхук отлетал от моей пасты и стрелял по лбу айпдейту баннанахука(не реклама). Даже в авозе резольвер лучше,чем в карсхуке.
А ты докажи блать, или пошли 1 на 1.Может блять наоборот?Сука такой ты овощ,эта крипта блять с 1в отлетала нахуй.Если 3 раза меня тапнул на лаки это нихуя не значит.
А ты докажи блать, или пошли 1 на 1.
Это хвх софт, зачем обход записи тебе нужен ?Обход записи реализован?
Медию в студию!Эта паста ебёт всех,так что не пизди тут.
можешь даже не просить, он откажетМедию в студию!
Это не паста вива,только меню(Т.к оно красивое и удобное)Найс паста вива
Пруф что скам?Этот софт тапает и этого достаточно,не нравиться не покупай.админы, ради всего святого, ради юзеров форума - фильтруйте такую пасту. я не знаю, сделайте чтоб по жалобам можно было пасту такую тапать - вы же понимаете что это на уровне скама, челики продают чужие сурсы.
Ебатб, пруф шо я не тапну твою пасту? А че? Не можешь пруфануть? Ну так малчи епти!!!1!1!1!!Пруф что скам?Этот софт тапает и этого достаточно,не нравиться не покупай.
Мальчик пруфальчик, ты когда перестанешь пасту продавать тогда пиши, а так это скам и я не буду менять свое мнение.Пруф что скам?Этот софт тапает и этого достаточно,не нравиться не покупай.
что ты несешь ? Кого он тапает? хентай?Пруф что скам?Этот софт тапает и этого достаточно,не нравиться не покупай.
Тебя например.что ты несешь ? Кого он тапает? хентай?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz