В отставке.
Докажи ,что нет . Далее цитирую "Если не можешь доказать, тогда молчи"Эм, мы не пиздаболы.
Докажи ,что нет . Далее цитирую "Если не можешь доказать, тогда молчи"Эм, мы не пиздаболы.
Мы нигде не спиздаболили.Докажи ,что нет . Далее цитирую "Если не можешь доказать, тогда молчи"
Мы нигде не спиздаболили.
Докажи ,что нет . Далее цитирую "Если не можешь доказать, тогда молчи"
Мы не хотим чтобы он не занимался программированием. Мы просто против гнилых паст. Если ты норм кодер, то деньги и на фрилансе поднять можно.А может хватит сратся и выебываться и чел будет продавать свою пасту? Вы сука с такой агрессией всю мотивацию заниматься программированием (хоть какую то) убиваете к хуям. Если ему нравится это делать, и он хочет хоть как то заработать денег, то какого хуя, дауны вроде вас, начинают кукарекать УУУУ ПАСТА. А половина из тех, кто так кукарекает, не могут даже сурс скомпилить. Я сейчас говорю не о простом ренейме исходников, а хоть каком либо его изменении.
И если паста будет ебать на хвх - пусть делает...
Эта паста ебёт всех,так что не пизди тут.Мы не хотим чтобы он не занимался программированием. Мы просто против гнилых паст. Если ты норм кодер, то деньги и на фрилансе поднять можно.
это паста которая сосала 3 хуя на 5 аренеЭта паста ебёт всех,так что не пизди тут.
Пруф?это паста которая сосала 3 хуя на 5 арене
хмм...Пойдём 1 на 1Пруф?
Смысл?Я тебе ничего не должен доказывать, не хочешь не бери.хмм...Пойдём 1 на 1
И мы посмотрим как твоя паста " Ебёт всех"
вот как круто твоя паста ебёт всех на словахС
Смысл?Я тебе ничего не должен доказывать, не хочешь не бери.
Типо 1-2 арена есть пруфывот как круто твоя паста ебёт всех на словах
ага,ты ещё блять медию на рпг сделайТипо 1-2 арена есть пруфы
Его блять даже ауу разьебёт, ну или по легитуага,ты ещё блять медию на рпг сделай
бхоп от айдара(кряк)Его блять даже ауу разьебёт, ну или по легиту
гоХули ты тут кукарекаешь уебок?Го 1х1 я тебя разъебу заебали уже.
Забаньте его уже, у меня сейчас голова от его кукареку треснетХули ты тут кукарекаешь уебок?Го 1х1 я тебя разъебу заебали уже.
Сейчас сделаюага,ты ещё блять медию на рпг сделай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz