Outdated NZT Project [20.06.18] [Cracked by Arting (PC-RET)]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут пробежал по теме... потом обратил название на раздел в котором эта тема... потом опять прошелся по теме...
Во общем это явно не "Оффтоп"... Все что не относится к теме - будет удалятся, а так как настроение нормальное и правила форума позволяют - будут выдаваться соответствующие предупреждения. Это касается всех сообщений выше(без собственно личной просьбы \\del) и последующих следом...

Сейчас мелкие побегут качать, лишь бы для халявы, лишь бы не отдавать деньги за чит, а потом будут ныть, мол хули вак бан дали.
открою тебе маленькую тайну: даже если они купят, то различий с этой версией вообще не будет... следовательно шанс бана абсолютно одинаков...

Надо протектить длл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему при инжекте другим инжектором вылазит ошибка?

открою тебе маленькую тайну: даже если они купят, то различий с этой версией вообще не будет... следовательно шанс бана абсолютно одинаков...
на самом деле нет, потому что тут другой инжектор, вальв давно баны за софт в игре не выдает, в основном баны за инжектор. В этом же кряке отличный от оригинала инжектор, и я бы сказал шанс бана меньше чем у офф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на самом деле нет, потому что тут другой инжектор, вальв давно баны за софт в игре не выдает, в основном баны за инжектор. В этом же кряке отличный от оригинала инжектор, и я бы сказал шанс бана меньше чем у офф
я бы сказал что тут шанс бана больше чем у офф

я бы сказал что тут шанс бана больше чем у офф
не согласен, зная какой был раньше инжектор я могу сказать, что в кряке шанс бана меньше. но не на много

не согласен, зная какой был раньше инжектор я могу сказать, что в кряке шанс бана меньше. но не на много
ну я знаю какой у них сейчас у них через hex передается dll и сразу инжектится можно сказать что mmap а тут вряд ли ммап мб kernel

Я так понял нзт инжектится с серверов их или как? я не сильно шарю за кряки:CoolStoryBob:

только у меня АА не работают?

на HvH абсолютная dich

Можно пж cfg для HvH?

Короче параша
Когда играешь с бхопом,твоя модель начинает немного вперед прыгать,с обычным бхопом(в индусе такова не замечал чота) такого нет
Играя с аимом на дигле,стреляя накидками прицел липнет и это заметно.
Псало дёргает с фовом 0.96
Бектрек не работает в легитботе
Брак трак(хд) в раге тоже не спасает
Нет анти джампа
Аим настраивается только тогда,когда локал жив,когда ты мёртв сменить фов/смуч нельзя
Нельзя забиндить что либо на mouse4-5
Ркс стандалоне шейкает жёстко(хотя может я чего-то не понимаю)
При выставлении нейм есп,по дистанции ники почему-то опускаются,если близко то как и должно быть сверху
Саунд есп работает как в индиге(то есть так же на самую максимальную дистанцию,даже если его и не было слышно,то саунд есп работает)
Viewmodel(misc) нельзя убрать,надо подобирать дефолт значение
Найтмод кривой-карта тёмная,а вот небо не ночное
Вроде это все минусы которые я заметил играя с ним 2 часа.
Из плюсов это скин ченжер,работает нормально у меня ничего не лагало и не багалось,но работает так же,пока вы живы.
Ну хз,плюсы вроде закончились хд

Не инжектит пишет тип ошибка 0x0000225

Короче параша
Когда играешь с бхопом,твоя модель начинает немного вперед прыгать,с обычным бхопом(в индусе такова не замечал чота) такого нет
Играя с аимом на дигле,стреляя накидками прицел липнет и это заметно.
Псало дёргает с фовом 0.96
Бектрек не работает в легитботе
Брак трак(хд) в раге тоже не спасает
Нет анти джампа
Аим настраивается только тогда,когда локал жив,когда ты мёртв сменить фов/смуч нельзя
Нельзя забиндить что либо на mouse4-5
Ркс стандалоне шейкает жёстко(хотя может я чего-то не понимаю)
При выставлении нейм есп,по дистанции ники почему-то опускаются,если близко то как и должно быть сверху
Саунд есп работает как в индиге(то есть так же на самую максимальную дистанцию,даже если его и не было слышно,то саунд есп работает)
Viewmodel(misc) нельзя убрать,надо подобирать дефолт значение
Найтмод кривой-карта тёмная,а вот небо не ночное
Вроде это все минусы которые я заметил играя с ним 2 часа.
Из плюсов это скин ченжер,работает нормально у меня ничего не лагало и не багалось,но работает так же,пока вы живы.
Ну хз,плюсы вроде закончились хд
А чего ты ожидал еще от них?) К слову, хвид мне сбрасывали 2 недели, пока я не написал админу их.

длл через видеокарту можно инжектить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу