Он живой алло дурак там токо крашит скинченджер и инвентарь ченджерЧит умер после обновления хватит апать!!!
В этом чите была фишка в этом....Он живой алло дурак там токо крашит скинченджер и инвентарь ченджер
Значит он умер(нахуя онли легит)Он живой алло дурак там токо крашит скинченджер и инвентарь ченджер
успокойся не нравится иди отсюда мы любим только R8Значит он умер(нахуя онли легит)
я ваще в ах*е че они так к скинам придрались, р8 ценю за его простоту и легитность, не знаю как, но лучший кряк за все время (для меня)Не понимаю людей, которые пишут что главная фишка Чита - это скины...
FREEQN - чит где хороший инвертори чейнджер, но по сути параша...
Главная особенность читов не в скинах, а в функционале и не нужно писать что кряк мёртв, он живёт и работает стабильно
Юзаю freeqn и мне заебумба)Не понимаю людей, которые пишут что главная фишка Чита - это скины...
FREEQN - чит где хороший инвертори чейнджер, но по сути параша...
Главная особенность читов не в скинах, а в функционале и не нужно писать что кряк мёртв, он живёт и работает стабильно
Кому как, поюзал когда давали 3 халявных дня, мне понравились визуалы и всёЮзаю freeqn и мне заебумба)
Инвентарь ченджер работаеда как так у меня токо инвентар ченджор не работает и скинченджор аааааааааааа артинг обнови пожалуйста а то я тут плачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Лично у меня ничего не крашит.Он живой алло дурак там токо крашит скинченджер и инвентарь ченджер
У меня инвент работает, но когда умираешь и потом возрождаешься - крашИнвентарь ченджер работае
Лично у меня ничего не крашит.
Согласен топ легит!я ваще в ах*е че они так к скинам придрались, р8 ценю за его простоту и легитность, не знаю как, но лучший кряк за все время (для меня)
точно не крашит, странно у меня перчатки кращатся в ксИнвентарь ченджер работае
Лично у меня ничего не крашит.
Где он живой? Ты видел как работают визуалы?Ты видел как работает аим?Все уже криво...Он живой алло дурак там токо крашит скинченджер и инвентарь ченджер
Ты вообще играл с данным кряком? Он работает отлично, поставь плоские визуалы и радуйся жизниГде он живой? Ты видел как работают визуалы?Ты видел как работает аим?Все уже криво...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz