Outdated R8 CS:GO [2019.02.17] - [Cracked by Arting (PC-RET)]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит умер после обновления хватит апать!!!

Hey! U can fix this again? (update)
me and so many peoples waiting for this, thanks.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЛЕГЕНДА НЕ ВЫМРЕТ! НЕ ХОРОНИТЕ, ОН ЖИВ

Не понимаю людей, которые пишут что главная фишка Чита - это скины...
FREEQN - чит где хороший инвертори чейнджер, но по сути параша...
Главная особенность читов не в скинах, а в функционале и не нужно писать что кряк мёртв, он живёт и работает стабильно

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главная особенность читов не в скинах, а в функционале и не нужно писать что кряк мёртв, он живёт и работает стабильно
я ваще в ах*е че они так к скинам придрались, р8 ценю за его простоту и легитность, не знаю как, но лучший кряк за все время (для меня)

Онлм краш

Юзаю freeqn и мне заебумба)

Кому как, поюзал когда давали 3 халявных дня, мне понравились визуалы и всё:kek:
hmm
151706.jpg

[QUOTE = "dnedewf, post: 786336, member: 52873"] Sonunda böyle derilere alışmaya başladım, ah, p8'in sadeliği ve meşruiyeti için minnettarım, nasıl olduğunu bilmiyorum ama şimdiye kadarki en iyi çatlağı biliyorum (benim için) [/ QUOTE]
DYT NİCEEEE

да как так у меня токо инвентар ченджор не работает и скинченджор аааааааааааа артинг обнови пожалуйста а то я тут плачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Инвентарь ченджер работае
Он живой алло дурак там токо крашит скинченджер и инвентарь ченджер
Лично у меня ничего не крашит.

Где он живой? Ты видел как работают визуалы?Ты видел как работает аим?Все уже криво...
Ты вообще играл с данным кряком? Он работает отлично, поставь плоские визуалы и радуйся жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу