asocial donalnd.
У меня работает и инвинтори ченджер и сам чит. У всех как-то по разному все)))Отключи скин и инвентарь чейнджер и будет счастье
У меня работает и инвинтори ченджер и сам чит. У всех как-то по разному все)))Отключи скин и инвентарь чейнджер и будет счастье
Может у меня крашить из за того что кфг с скинами загружены, проверю отпишусь, ведь всем так интересноУ меня работает и инвинтори ченджер и сам чит. У всех как-то по разному все)))
У меня старый конфиг и все нормально. Только вот как выше кто-то писал звук какой-то странный присутствует.Может у меня крашить из за того что кфг с скинами загружены, проверю отпишусь, ведь всем так интересно
Крашит из за сохранённых кфг инвентаря, но если удалить и создать новый, но будет всё прекрасно
Когда играл на офисе, тоже заметил какой то посторонний шумУ меня старый конфиг и все нормально. Только вот как выше кто-то писал звук какой-то странный присутствует.
Сейчас чамсы вырубил и звук ушел.Когда играл на офисе, тоже заметил какой то посторонний шум
У меня не пропалСейчас чамсы вырубил и звук ушел.
Попробуй переинжектить и не врубать чамсы. А визуалы если врубать, тоже самое пишет. По этому лучше без них и без чамсов. Зато интереснее играть будет))И ещё когда играешь в мм или напарники там надписи *PropMultiplayer*
Ну да, радар хак есть жеПопробуй переинжектить и не врубать чамсы. А визуалы если врубать, тоже самое пишет. По этому лучше без них и без чамсов. Зато интереснее играть будет))
В своём конфиге я это исправил, можешь посмотреть у меня в теме, а если хочешь играть со своим кфг то выруби функции из визуалы -> danger zoneИ ещё когда играешь в мм или напарники там надписи *PropMultiplayer*
Стим попробуй перезапуститьЧто делать если после инжекта захожу в игру нажимаю insert и ничего не включается
Перезагрузка копа, либо переустанови чит.Что делать если после инжекта захожу в игру нажимаю insert и ничего не включается
Можно, если удалить кфг инвентарь чейнджера и создать заново в читеПерезагрузка копа, либо переустанови чит.
Так же нельзя использовать скин ченжер и инвертарь чен
Перезагрузка копа, либо переустанови чит.
Так же нельзя использовать скин ченжер и инвертарь чен[/QUO]
И переустонавливал и комп перезагружал ничего не помгает
Перезагружал и переустанавливал сам чит. Ничего не помогаетСтим попробуй перезапустить
благодарюНет, из за него и крашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz