у меня наоброт кряк инжектиться а скинченджер и инвентарь не работает крашит ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааВсё, вот и нет кряка.
Когда я запускаю лоадер пишет Inject failed.
Даже когда он пишет Done в кс ничего нет
Жаль(
Тоже самоеВсё, вот и нет кряка.
Когда я запускаю лоадер пишет Inject failed.
Даже когда он пишет Done в кс ничего нет
Жаль(
да как так у меня токо инвентар ченджор не работает и скинченджор аааааааааааа артинг обнови пожалуйста а то я тут плачуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууТоже самое
Аим бывает работает,бывает не работаетСейчас этот кряк Undetected? На SkinChanger и InventoryChanger пофиг, главное чтобы чамсики и аим работал.
да но я люблю скиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыАим бывает работает,бывает не работает
о, работает, спасибо. Только там не crashhandlerS, a crashhandlerпросто заходишь в programm files 86 , steam и меняешь crashhandlers на crashhandlers1 . У меня работает , попробууйте перескачать лодер
Зачем тему засоряешь и фармишь сообщения?мне так плохо ааааааааааааааааааааааааааа
да но я люблю скиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Undetect - https://vk.com/away.php?to=https://steamcommunity.com/profiles/76561198923567263/&cc_key=Сейчас этот кряк Undetected? На SkinChanger и InventoryChanger пофиг, главное чтобы чамсики и аим работал.
я тебя люблю и хочу детей от тебяЗачем тему засоряешь и фармишь сообщения?
меня зовут Маша мне 20 летя тебя люблю и хочу детей от тебя
ВОу, извини, но я не гЭйя тебя люблю и хочу детей от тебя
Блять дурак? Обьяснили что если скинченджера нет то чит робит,чит будет жить ( надеюсь еще пару глобальных обнов )у меня чит крашет изза скинченджера,но без него работает
может а у тебя инвентарченджер работаеткак это работает? щас ченджер робит но шумы.... мейби кряк живет еще?Посмотреть вложение 21267
простести ок и скажи мне насчет шумов у меня тоже такне тестил еще
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz