Норман отлетел за негокто играет, что по детекту?
Ты с реал читом или с кряком играл?Норман отлетел за него
я специально купил аккаунт, чтобы играть чисто с крякомПацаны сейчас 26июня 2к18 кряк не детект сейчас?
можешь скринами показать?
Отключи всю хуйню которая может блочить удалённый патч. Антивирусы и прочее. Только что проверил - всё отлично
Да причем тут это, у меня чит крашит при инжекте, все отключил а крашиесли хочешь. Дам доступ к закрытой группе вк своей. Там у любого спросишь,что не скам и не вирусы. Главное условие не сливать кряки.Если хочешь напиши вк свой. Набираю чисто адекватных,чтобы потом фуллстаком поиграть
Есть на говноТам рейдж есть?
Чё пиздиш у меня всё нормОбнова вака же была недавно, вот почему крашит у тех кто все отключил
По поводу АВ уже написали выше, результат не будет стоить потраченных ресурсов. Возможно в будущем займусь но не в ближайшее время.Мимо попал хотел крякнуть ав, а крякнул NZT
Дядь, а ты уверен то что не будет окупа? Ты можешь LT ав продавать за 1к или больше вот тебе и окуп.По поводу АВ уже написали выше, результат не будет стоить потраченных ресурсов. Возможно в будущем займусь но не в ближайшее время.
И да если можешь то посоветуй что то для хвх (просто все говорят то что ав говно зеус(орёл) лучше).Дядь, а ты уверен то что не будет окупа? Ты можешь LT ав продавать за 1к или больше вот тебе и окуп.
Учитывая мою ЗП с моих же проектов - да, не будет.Дядь, а ты уверен то что не будет окупа? Ты можешь LT ав продавать за 1к или больше вот тебе и окуп.
И да если можешь то посоветуй что то для хвх (просто все говорят то что ав говно зеус(орёл) лучше).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz