Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Осторожно скам

• Автор темы Автор темы owner
  • Дата начала Дата начала
P A I N
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забил в поиске групп Force Project. Всё делал быстро так как был занят, в топе раньше всегда выходила офф группа ну и щас как всегда, я, ничего не подозревая, зашёл, купил подписку, и тут же я в чс , ну я такой сразу чезанахуй форс скам? когда такое было, потом догнал что группа фейк, так что аккуратней. ( подписчиков больше у фейка )
Группа - https://vk.com/forceprojectcs
Номер ушлепка - +79108678355 на которого спокойно можно подавать заявление, сначала в полицию потом в суд. Но так как сумма не столь печальная и злости как таковой нет ибо я слепой,то не буду этим заниматься.

Забил в поиске групп Force Project. Всё делал быстро так как был занят, в топе раньше всегда выходила офф группа ну и щас как всегда, я, ничего не подозревая, зашёл, купил подписку, и тут же я в чс , ну я такой сразу чезанахуй форс скам? когда такое было, потом догнал что группа фейк, так что аккуратней. ( подписчиков больше у фейка )
Номер ушлепка - +79108678355 на которого спокойно можно подавать заявление, сначала в полицию потом в суд. Но так как сумма не столь печальная и злости как таковой нет ибо я слепой,то не буду этим заниматься.
Никто не будет этим заниматься, да и правоохранительным органам это не нужно. Он будет кидать до тех пор, пока не заблокируют группу вк.

Боже,левая группа. Твоя проблема, что торопился и не посмотрел даже контакты. В официальной группе в контактах указан "Павел Мунтяну (или какая у него там фамилия...)".
Ни просмотров, ни лайков на постах нет.:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никто не будет этим заниматься, да и правоохранительным органам это не нужно. Он будет кидать до тех пор, пока не заблокируют группу вк.
Куда они денутся у меня дядя прокурор я их по ip вычислю
Боже,левая группа. Твоя проблема, что торопился и не посмотрел даже контакты. В официальной группе в контактах указан "Павел Мунтяну (или какая у него там фамилия...)".
Так я знаю его ало лол, я же написал что торопился а так я не раз покупал у них подписку

Ни просмотров, ни лайков на постах нет.:seemsgood:
марик тоже селлит

Куда они денутся у меня дядя прокурор я их по ip вычислю

Так я знаю его ало лол, я же написал что торопился а так я не раз покупал у них подписку
Дядя прокурор.

И что ты напишешь в заявление? :LUL:

Смешные такие.

Побробуй с помощью его номера задеанонить, может что-то откапаешь.. Могу занятся я, но мне тупо лень)

во
Побробуй с помощью его номера задеанонить, может что-то откапаешь.. Могу занятся я, но мне тупо лень)
А смысл там школьник сидит уверен лет 15 да и это 100% моя вина пора стать более внимательным

Калужская область, оператор ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

Калужская область, оператор ПАО "Мобильные ТелеСистемы"
(на кого оформлена и последние звонки ) можно тупо обратится к оператору и узнать на кого номер оформлен

Органам насрать, моё заявление полгода футболят из отделения в другое, сумма на 6к, киви отказываются возвращать без решения полиции

Добрый день!

Ваш запрос зарегистрирован под номером № 9671913.
Если у вас появились дополнительные комментарии по этой проблеме, нажмите «Ответить» и опишите их, не меняя темы письма.

С уважением,
Служба поддержки QIWI

Надеюсь одобрят и пизда его кошельку)0)00)0))
*подал заявление мол тф проебал блокните мой киве*

Мде, так то реклма форса на юг есть, и перейдя по ссылки ты попадёшь в официальную группу. Поди я для тебя сейчас открыл Америку

Здравствуйте, уважаемый Пользователь!

Указанный QIWI Кошелек был заблокирован в целях безопасности. Просьба в течение 3-х часов в ответном письме указать 3 последних платежа совершённых с этого QIWI Кошелька.

Уф я 1

Назад
Сверху Снизу