Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Skeet.idb ak supremacy - новый скам проект от Darkrai

эмммм, ну я уже поиграл с этим читом, хотя я никак не отношусь к стафу, чит реально хуярит. Я никопейки не дал за него
ебать, люди, сколько вам этот пастер дал на лапу, что вы стали писать сюда эту чепуху
или у вас совсем дома нечего жрать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать, люди, сколько вам этот пастер дал на лапу, что вы стали писать сюда эту чепуху
или у вас совсем дома нечего жрать?
Болезнь 2к17, что л3д451р7 пиздел что в дебаге лучше хуярит ему подсасывали, тут видимо такая же ситуация

Чекнул дохуя(2) медий с этим и вроде оно существует, но все равно репутация у данного персонажа очень плохая.

это скит с парой десятков lua в комплекте(menu,визуальная часть,ватермарка и тд),они сделали отдельное меню даже для этого ,я с этого выпал,я думаю тут не нужно долго объяснять,просто сравните 2 видео и убедитесь ,что это один и тот же чит.
Они уже даже начали продавать это,а покупателей скорее всего будут кормить завтраками,а потом и вовсе проект закроется ,как тот же unhitabble.
ну ты меня рассмешнил аххахаа какой еще скит если чит и в правду существует

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда и лаг синки оч сомнительные
Какие лагсинки, друг, это лбу брикер с веаве с югейма, пересмотри видео даркрая(самое первое про фейк мясо), он стоит на 1 месте и у него работает дефолтный лбу брикер веаве су)

эмммм, ну я уже поиграл с этим читом, хотя я никак не отношусь к стафу, чит реально хуярит. Я никопейки не дал за него
ой блядь выйди нахуй заебал всем срать в уши то что у тебя есть все закрытые софты

я заявляя что имею данный чит, хочу сказать что даблтап взят из веаве, чит полон багов и ошибок, постоянные краши, ужаснейший ресольвер и предикт, фейклаги подкидывают будто на фейках, и не работают хайдшотсы :)

я заявляя что имею данный чит, хочу сказать что даблтап взят из веаве, чит полон багов и ошибок, постоянные краши, ужаснейший ресольвер и предикт, фейклаги подкидывают будто на фейках, и не работают хайдшотсы :)
значит чит параша + паста :seemsgood:

Болезнь 2к17, что л3д451р7 пиздел что в дебаге лучше хуярит ему подсасывали, тут видимо такая же ситуация
У Ледосрита есть знания и опыт. Так что да-да нет-нет, но 2к17 это реальный чит, который хотя бы сука существует.

А тут посмотри сколько мультов отлетело, так что это скорее всего один человек пытается защищать эту пасту.

У этих додиков ни денег, чтоб купить чьё-то мнение нет, ни мозгов, чтоб фанбазу заработать.

никогда

я взломал кс и сделал дт в 18 тиков а ты чего добился в свои 0 лет
купил твой чит (видимо скамгенг) подписка всрата
купил ВТ не разачаровался
там хоть чит работает

У даркрая уже был скам проект,в 2019 году,наверное все помнят unhittable и то самое разоблачающее видео от @REDGE
*ВАЖНО* Все ссылки в этом посте рекламой не являются.
Так вот,перейдем сразу к делу,буквально несколько недель назад он решил открыть новый проект,якобы возвращение легендарного supremacy.
Он утверждает в своем видео,что он так же является стаффом в этом проекте,наверное сам dev(nitro) его в стафф интервебза взял? :da:
Сразу приведу пруф весомый пруф,почему никакого супримаси в2 или интервебза в2 сейчас нету.
Заходим на форум интервебза,на нем в 2018 году как раз и продавали супримаси,заходим в раздел Pre-Sale Questions и убеждаемся,что чит даже не анонсирован,но даркрай наш дорогой,уже утверждает,что чит уже в бете,как же так выходит то?
14Dc9bX.png

Так и приведу также второй пруф,если вам не хватило первого,чит,который вы видите в видео у его друзей или же у него,это скит с парой десятков lua в комплекте(menu,визуальная часть,ватермарка и тд),они сделали отдельное меню даже для этого ,я с этого выпал,я думаю тут не нужно долго объяснять,просто сравните 2 видео и убедитесь ,что это один и тот же чит.
Они уже даже начали продавать это,а покупателей скорее всего будут кормить завтраками,а потом и вовсе проект закроется ,как тот же unhitabble.
wzHRpFo.png

Группа их скам проекта - https://vk.com/skeetowned
И наверное последняя доказательная база,которую я могу привести в этом посте.
Вы наверное заметили,что только русские пользователи этого "чита" делают с ним какие либо медии,вам не кажется это странным?
В первую очередь,если бы dev захотел бы реборнуть супримаси,бету получили бы известные на EU люди,но никак не русские.
Все видео с этим "читом" это видео его друзей.

Всем удачи и будьте чуть умнее,не видитесь на очередной скам.
а можно в 2 словах в чем срач?

ну ребята бойтесь, щас ТОЧНО НЕ ПАСТА ВЕАВЕ релизнется всему же хвх пизда.. капец..
1596036416101.png

2к17 на релизе пушка будет походу(это не точно, но если все таки пушка придется перед ледосиром даже извиниться, но хейтить было за что).

купил твой чит (видимо скамгенг) подписка всрата
купил ВТ не разачаровался
там хоть чит работает
Конечно его чит скамгенг, потому что под ником Homer1390 скрывает Darkrai алоо
P.s не бейте за оффтоп

Назад
Сверху Снизу