Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Skeet.idb ak supremacy - новый скам проект от Darkrai

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меню сменили,визуальную часть,сразу видно,что это пандора,анхитабл вообще ксуо был,там такие рофлы были
анимфикс тоже сменили?
посмотри на убогий афикс пандоры и отсутствие дт в 1 тик.

бл теперь покупать не хочется

пздц купил этот чит, а мне прислали инвайт в какой то гейс... сенс... гейсекс короче, как деньги вернуть, я вроде супермясо покупал а не этот ваш майонез хук или как там ево..... :coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

Да не,чит скорее всего есть, и может даже реально ахуенно хитает, но все равно что-то тут не так, я более чем уверен... что-то пиздец как меня кумарит в этом проекте...

даркраи казах беззубый как он вообще пастера нашел

1:11 на видосе
шифтим 17 тиков для дт получ

класно они там шифтят 17тиков (вроде макс 16) бред какой-то
да и по ролику видно ДТ хуже того же ВТ(без луа, т.е шифт в 12тиков(инфа 100% т.к в документации к апи лама сам писал что 12тиков и все) 1595608860908.png

мда и лаг синки оч сомнительные
вообщем хуйня нам опять срут в уши

класно они там шифтят 17тиков (вроде макс 16) бред какой-то
да и по ролику видно ДТ хуже того же ВТ(без луа, т.е шифт в 12тиков(инфа 100% т.к в документации к апи лама сам писал что 12тиков и все)Посмотреть вложение 89184

мда и лаг синки оч сомнительные
вообщем хуйня нам опять срут в уши
даркрай очень тупое животное которое решило быстрее сделать медию, а не подаждать пока продукт выйдет из беты, сейчас там дт гораздо лучше и быстрее.

даркрай очень тупое животное которое решило быстрее сделать медию, а не подаждать пока продукт выйдет из беты, сейчас там дт гораздо лучше и быстрее.
оаоао шифтить 17 тиков когда макс 14 ладно
очень умно делаете вы в своей шайке ладно

хмм
разве?

попробуй в своей вейви пасте поставить 15 или 16
должно работать но не сабильно
ибо в фатале выходил апдейт где они уменьшали его до 14 (илиувеличивали)

хмм
разве?

попробуй в своей вейви пасте поставить 15 или 16
должно работать но не сабильно
ибо в фатале выходил апдейт где они уменьшали его до 14 (илиувеличивали)
я к тому что максимально стабильное
> 14 нестабильный

У даркрая уже был скам проект,в 2019 году,наверное все помнят unhittable и то самое разоблачающее видео от @REDGE
*ВАЖНО* Все ссылки в этом посте рекламой не являются.
Так вот,перейдем сразу к делу,буквально несколько недель назад он решил открыть новый проект,якобы возвращение легендарного supremacy.
Он утверждает в своем видео,что он так же является стаффом в этом проекте,наверное сам dev(nitro) его в стафф интервебза взял? :da:
Сразу приведу пруф весомый пруф,почему никакого супримаси в2 или интервебза в2 сейчас нету.
Заходим на форум интервебза,на нем в 2018 году как раз и продавали супримаси,заходим в раздел Pre-Sale Questions и убеждаемся,что чит даже не анонсирован,но даркрай наш дорогой,уже утверждает,что чит уже в бете,как же так выходит то?
14Dc9bX.png

Так и приведу также второй пруф,если вам не хватило первого,чит,который вы видите в видео у его друзей или же у него,это скит с парой десятков lua в комплекте(menu,визуальная часть,ватермарка и тд),они сделали отдельное меню даже для этого ,я с этого выпал,я думаю тут не нужно долго объяснять,просто сравните 2 видео и убедитесь ,что это один и тот же чит.
Они уже даже начали продавать это,а покупателей скорее всего будут кормить завтраками,а потом и вовсе проект закроется ,как тот же unhitabble.
wzHRpFo.png

Группа их скам проекта - https://vk.com/skeetowned
И наверное последняя доказательная база,которую я могу привести в этом посте.
Вы наверное заметили,что только русские пользователи этого "чита" делают с ним какие либо медии,вам не кажется это странным?
В первую очередь,если бы dev захотел бы реборнуть супримаси,бету получили бы известные на EU люди,но никак не русские.
Все видео с этим "читом" это видео его друзей.

Всем удачи и будьте чуть умнее,не видитесь на очередной скам.
эмммм, ну я уже поиграл с этим читом, хотя я никак не отношусь к стафу, чит реально хуярит. Я никопейки не дал за него

Назад
Сверху Снизу