Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Skeet.idb ak supremacy - новый скам проект от Darkrai

Я действительно был в конференции supremacy beta, но я никогда не был бета тестером, потому что боюсь запускать пока что на своем компе любые .exe файлы кроме больших читов по типу вантапа и скита. Даркрай говорит, что мы сотрудничаем, хотя по факту у нас сотрудничества никакого нет - чит я ни разу не запускал и ни разу не пиарил. То есть в беседе супримаси бета я находился в принципе номинально - ничего там и не писал, хз че меня не кикали)
Ну, как там находится и Медиссон, скорее всего

Да, кстати, я забочусь о людях и попросил Даркрая, чтобы он выдал доступ моему знакомому, который шарит в безопасности. Он, вроде как, сказал, что ратника в софте нет: https://imgur.com/a/G4pxr1g

Каждый сам решает, покупать той или иной продукт или нет, основываясь на медиях и рассказах.
Но пост хороший, я сам всегда агитирую не клевать на непроверенные проекты. Посмотрим, что в итоге будет. Пусть даже если чит и спащенный, то довести функции до ума, пофиксить баги и тд - уметь нужно.
Кароче, чит там действительно есть, но я к нему уж отношения не имею о_О

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я действительно был в конференции supremacy beta, но я никогда не был бета тестером, потому что боюсь запускать пока что на своем компе любые .exe файлы кроме больших читов по типу вантапа и скита. Даркрай говорит, что мы сотрудничаем, хотя по факту у нас сотрудничества никакого нет - чит я ни разу не запускал и ни разу не пиарил. То есть в беседе супримаси бета я находился в принципе номинально - ничего там и не писал, хз че меня не кикали)
Ну, как там находится и Медиссон, скорее всего

Да, кстати, я забочусь о людях и попросил Даркрая, чтобы он выдал доступ моему знакомому, который шарит в безопасности. Он, вроде как, сказал, что ратника в софте нет: https://imgur.com/a/G4pxr1g

Каждый сам решает, покупать той или иной продукт или нет, основываясь на медиях и рассказах.
Но пост хороший, я сам всегда агитирую не клевать на непроверенные проекты. Посмотрим, что в итоге будет. Пусть даже если чит и спащенный, то довести функции до ума, пофиксить баги и тд - уметь нужно.
Кароче, чит там действительно есть, но я к нему уж отношения не имею о_О
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
просто оставлю это здесь.

1. да таже история сейчас и с скитидб, чит не может больше чем обычный вейв.
2. зачастуюэти медийные личности - друзья
3. да, это хуёво и хорошо
1. Откуда ты знаешь что он может? Ты юзер что ли?
2. Ну друзья и друзья, они тоже могут говорить как фейк инфу так и реал(про рат или то что его нет)
3. Это хуёво но не хорошо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Откуда ты знаешь что он может? Ты юзер что ли?
2. Ну друзья и друзья, они тоже могут говорить как фейк инфу так и реал(про рат или то что его нет)
3. Это хуёво но не хорошо
1) 90% рейджа и визуалов работают точно также, как и в веаве: настройка рейджа, дабл тап, анимфикс, буллет трейсер, даже третье лицо багается как в веаве 1в1, визуалы (именно бокс, хп, аммо и тд, только шрифты и там пару новых фич по типу иконок, все)
2) либо даркрай им сосет, либо платит, иначе никак
3) я ебу че ты тут вообще имеешь в виду
Насчет анхиттабла: да, софт БЫЛ, но он не был на том уровне, по словам фанатов или проплаченных челов которых, он должен был быть. Это была обычная паста ху0 с множеством багов. Вдобавок, можно опять же посмотреть видос реджа и убедиться, что отношение к юзерам там паршивое было

Назад
Сверху Снизу