Обсуждаем Skeet.idb ak supremacy - новый скам проект от Darkrai

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Я действительно был в конференции supremacy beta, но я никогда не был бета тестером, потому что боюсь запускать пока что на своем компе любые .exe файлы кроме больших читов по типу вантапа и скита. Даркрай говорит, что мы сотрудничаем, хотя по факту у нас сотрудничества никакого нет - чит я ни разу не запускал и ни разу не пиарил. То есть в беседе супримаси бета я находился в принципе номинально - ничего там и не писал, хз че меня не кикали)
Ну, как там находится и Медиссон, скорее всего

Да, кстати, я забочусь о людях и попросил Даркрая, чтобы он выдал доступ моему знакомому, который шарит в безопасности. Он, вроде как, сказал, что ратника в софте нет: https://imgur.com/a/G4pxr1g

Каждый сам решает, покупать той или иной продукт или нет, основываясь на медиях и рассказах.
Но пост хороший, я сам всегда агитирую не клевать на непроверенные проекты. Посмотрим, что в итоге будет. Пусть даже если чит и спащенный, то довести функции до ума, пофиксить баги и тд - уметь нужно.
Кароче, чит там действительно есть, но я к нему уж отношения не имею о_О

Последнее редактирование:
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я действительно был в конференции supremacy beta, но я никогда не был бета тестером, потому что боюсь запускать пока что на своем компе любые .exe файлы кроме больших читов по типу вантапа и скита. Даркрай говорит, что мы сотрудничаем, хотя по факту у нас сотрудничества никакого нет - чит я ни разу не запускал и ни разу не пиарил. То есть в беседе супримаси бета я находился в принципе номинально - ничего там и не писал, хз че меня не кикали)
Ну, как там находится и Медиссон, скорее всего

Да, кстати, я забочусь о людях и попросил Даркрая, чтобы он выдал доступ моему знакомому, который шарит в безопасности. Он, вроде как, сказал, что ратника в софте нет: https://imgur.com/a/G4pxr1g

Каждый сам решает, покупать той или иной продукт или нет, основываясь на медиях и рассказах.
Но пост хороший, я сам всегда агитирую не клевать на непроверенные проекты. Посмотрим, что в итоге будет. Пусть даже если чит и спащенный, то довести функции до ума, пофиксить баги и тд - уметь нужно.
Кароче, чит там действительно есть, но я к нему уж отношения не имею о_О
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
просто оставлю это здесь.

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
587
Поинты[?]
103K
1. да таже история сейчас и с скитидб, чит не может больше чем обычный вейв.
2. зачастуюэти медийные личности - друзья
3. да, это хуёво и хорошо
1. Откуда ты знаешь что он может? Ты юзер что ли?
2. Ну друзья и друзья, они тоже могут говорить как фейк инфу так и реал(про рат или то что его нет)
3. Это хуёво но не хорошо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Откуда ты знаешь что он может? Ты юзер что ли?
2. Ну друзья и друзья, они тоже могут говорить как фейк инфу так и реал(про рат или то что его нет)
3. Это хуёво но не хорошо
1) 90% рейджа и визуалов работают точно также, как и в веаве: настройка рейджа, дабл тап, анимфикс, буллет трейсер, даже третье лицо багается как в веаве 1в1, визуалы (именно бокс, хп, аммо и тд, только шрифты и там пару новых фич по типу иконок, все)
2) либо даркрай им сосет, либо платит, иначе никак
3) я ебу че ты тут вообще имеешь в виду
Насчет анхиттабла: да, софт БЫЛ, но он не был на том уровне, по словам фанатов или проплаченных челов которых, он должен был быть. Это была обычная паста ху0 с множеством багов. Вдобавок, можно опять же посмотреть видос реджа и убедиться, что отношение к юзерам там паршивое было

Сверху Снизу