Обсуждаем Skeet.idb ak supremacy - новый скам проект от Darkrai

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собсна челы просто взяли пандору и серьезно думают,что это будут покупать,это смешно даже,особенно лоадер
так лоадер за 800 рублей был куплен у невского Kappa

и да, это я скинул ему сурсы этого лоадера. Он крякается изи.....Ору

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
хватит байтиться на все эти проекты... если хотите что-то свое (сделайте), а если хотите бесплатку, то лучше кряка вы ничего не найдете, так как это сумасшедший оншотющий чит+баим!!! Либо второй вариант, идите на EU сервера (так как 99% ru комьюните это токсики и неадекваты), так вот идете на EU играете общаетесь с людьми и получаете инвайты в закрытые софты... все... других вариантов нет... (ну либо забросить кс)

Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
хватит байтиться на все эти проекты... если хотите что-то свое (сделайте), а если хотите бесплатку, то лучше кряка вы ничего не найдете, так как это сумасшедший оншотющий чит+баим!!! Либо второй вариант, идите на EU сервера (так как 99% ru комьюните это токсики и неадекваты), так вот идете на EU играете общаетесь с людьми и получаете инвайты в закрытые софты... все... других вариантов нет... (ну либо забросить кс)
Последний варик самый разумный будет

я беру карты и делаю с ними фокусы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем понятно что это скам проject, никакого idb там нет втф

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
деф скам проджект мне этот хуесос скаманул на 1500 своим ТОП ПРАИКТОМ necrozma даже дллка есть этого проекта некрозма

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
587
Поинты[?]
103K
Ебать сколько тут всего высрали я в ахуе.
Либо вы хотите:
1. Просто засрать даркрая(хз за что)
2. Хотите "ограничить" доступ к софту ньюкамерам, путём "рассекречивания скама"
3. Или вы просто ебланы
Другого я объяснения не вижу если честно.
EDIT: Автор данной темы уже создавал фейк тему(Слив фейк сурса найтсенса, хотя утверждал что это реальный соурс), и он же говорит что этот проект тоже скам...

Последнее редактирование:
Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Ебать сколько тут всего высрали я в ахуе.
Либо вы хотите:
1. Просто засрать даркрая(хз за что)
2. Хотите "ограничить" доступ к софту ньюкамерам, путём "рассекречивания скама"
3. Или вы просто ебланы
Другого я объяснения не вижу если честно.
EDIT: Автор данной темы уже создавал фейк тему(Слив фейк сурса найтсенса, хотя утверждал что это реальный соурс), и он же говорит что этот проект тоже скам...
1. Как за что, за скам и за пиздабольство (Сам же себе такую репутацию набил)
2. Ми не ограничиваем, а предупреждаем в целях защитить ньюкамеров от будущих стилеров, ратников и скама на деньги!
3. да

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Опять этот даркрай со своими мегапроектами. Помню его высеры с "новым мегаэксплоитом", который оказался деф 64 флаг на бомж серверах.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
587
Поинты[?]
103K
1. Как за что, за скам и за пиздабольство (Сам же себе такую репутацию набил)
2. Ми не ограничиваем, а предупреждаем в целях защитить ньюкамеров от будущих стилеров, ратников и скама на деньги!
3. да
1. Скам и пиздабольство? А где? Анхиттбл софт был? Был. Пиздабольство где?
2. Стиллеры ратники скамы... А другие "софты" вам проверять и предупреждать о них религия не позволяет да?(Я даже пример привести не могу потому что хуй кто предупреждает о стиллерах или ратниках в софтах, только пустые слова на многие кряки были)
3. Пизда

Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
1. Скам и пиздабольство? А где? Анхиттбл софт был? Был. Пиздабольство где?
2. Стиллеры ратники скамы... А другие "софты" вам проверять и предупреждать о них религия не позволяет да?(Я даже пример привести не могу потому что хуй кто предупреждает о стиллерах или ратниках в софтах, только пустые слова на многие кряки были)
3. Пизда
даркрай, разлогинься
1. анхитбл был скам проектом
2. Какие другие софты? Ты о чем?
3. нет пизды

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
587
Поинты[?]
103K
даркрай, разлогинься
1. анхитбл был скам проектом
2. Какие другие софты? Ты о чем?
3. нет пизды
Я не даркрай
1. Не был. Софт был? Был. В чём скам объясни?
2. Дохуя других реально скам проектов было, а вы накинулись а начинающийся только проект.
3. У меня тож :(

Последнее редактирование:
Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Я не даркрай
1. Не был. Софт был? Был. В чём скам объясни?
2. Дохуя других реально скам проектов было, а вы накинулись а начинающийся только проект.
3. У меня тож :(
1.
(no ad), тот скитидб, всё что он сказал, в его чите (тоби ж скитидб) не присутствует, обычная паста вейви где дампами других топ софтов не пахнет(((
2. другие скам проекты тоже так утопают в темах про скам их же софтов
3. это хорошо

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
587
Поинты[?]
103K
1.
(no ad), тот скитидб, всё что он сказал, в его чите (тоби ж скитидб) не присутствует, обычная паста вейви где дампами других топ софтов не пахнет(((
3. это хорошо
1. Окей с в1 реально проебались(Хотя и тут можно было приебаться к тому, что МЫ ХВХ ЧИТЫ ЧТОБЫ ПРОТИВ БОТОВ ИГРАТЬ ПОКУПАЕМ ИЛИ ЧТО НАХУЙ? КФГ СРАЗУ ВС РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РЕЛИГИЯ ЗАПРЕЩАЕТ ДЕЛАТЬ ИЛИ ЧЕ?).
Вейви все говорят, а вы вот играли с ним? Я вот нет и не буду пиздеть что это лучше скита или хуже ппхуда. Это глупо
2. Ну ебать я чёт не заметил чтобы другие брали к себе медийных личностей в проект ради скама
3. Это хуёво

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1.
3. это хорошо
Если очень умное создание не смогло отжать фейкдак на протяжении всего видоса-не значит что проект скам, иди смотри тикток дружечек.

Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Если очень умное создание не смогло отжать фейкдак на протяжении всего видоса-не значит что проект скам, иди смотри тикток дружечек.
Наверное круто мисать на фд ,дружок, если ты не видел софта который на фд не мисает, соболезную, можешь на хвх даже не заходить:roflanPominki:

Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
1. Окей с в1 реально проебались(Хотя и тут можно было приебаться к тому, что МЫ ХВХ ЧИТЫ ЧТОБЫ ПРОТИВ БОТОВ ИГРАТЬ ПОКУПАЕМ ИЛИ ЧТО НАХУЙ? КФГ СРАЗУ ВС РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РЕЛИГИЯ ЗАПРЕЩАЕТ ДЕЛАТЬ ИЛИ ЧЕ?).
Вейви все говорят, а вы вот играли с ним? Я вот нет и не буду пиздеть что это лучше скита или хуже ппхуда. Это глупо
2. Ну ебать я чёт не заметил чтобы другие брали к себе медийных личностей в проект ради скама
3. Это хуёво
1. да таже история сейчас и с скитидб, чит не может больше чем обычный вейв.
2. зачастуюэти медийные личности - друзья
3. да, это хуёво и хорошо

Сверху Снизу