Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все 6 видосов заливать не буду, это слишком долго, вообщем если кратко - рояль покупает у всех подряд функции и выдает это за свое.
Позже еще солью пару мемов про него, вот кстати айпи его хотса(на скрине):
В том чтобы просить помощи нет ничего плохого. Но как я понял данный человек выдает инфу, что он сам всё сделал.
По факту в данной теме не так много смысла, учитывая его поведение и стиль общения, можно и самому всё понять. Но всё-же, его слили.
В том чтобы просить помощи нет ничего плохого. Но как я понял данный человек выдает инфу, что он сам всё сделал.
По факту в данной теме не так много смысла, учитывая его поведение и стиль общения, можно и самому всё понять. Но всё-же, его слили.