/del .
Ало, ты можешь сначала скомпилить, а потом говорить? где ты одинаковую сыллку увидел? я только что залил, тут менюшка зевса, это его софт
Дашь настоящую простим.ребят, я не ту сыллку скинул, извините, ща поменяю
Наесребят, я не ту сыллку скинул, извините, ща поменяю
ты говоришь что менюшка зевса,но ты пиздишь меню старого мяса и загрузка 6 дней назадЭто новый сурс ало, тут менюшка зевса, если ты не знаешь, зачем говоришь?
Зачем ты оправдываешься с 999 мульта?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ЭТО НОВЫЙ SS СОСИ ДОЛБАЕБ СЛИЛ СТАРЫЙ
дай длл плз)Зачем ты оправдываешься с 999 мульта?
ДОЛБАЕБ ОН МЕНЯ ПОПРОСИЛЗачем ты оправдываешься с 999 мульта?
дай пожалуйтса дллты говоришь что менюшка зевса,но ты пиздишь меню старого мяса и загрузка 6 дней назад
:D Что так жоска?)ДОЛБАЕБ ОН МЕНЯ ПОПРОСИЛ
ДОЛБАЕБ ЭТА СТАРАЯ ДЛЛ, У НЕГО НОВОЕ ЧЕКАЙдай пожалуйтса длл
Зачем ты оправдываешься с 8999 мульта ?, он меню это вчера сделалДОЛБАЕБ ЭТА СТАРАЯ ДЛЛ, У НЕГО НОВОЕ ЧЕКАЙ
АХАХ ЧЕ ТЫ ТАМ ЗАЛИЛ, У ЛЕХИ УЖЕ НОВЫЙ СОФТ С НОВОЙ КС ИНЖЕКТИТ, А ТЫ СТАРОЕ СЛИВАЕШЬ ФХАХАХХАХАЗалил длл
дадада, найс оправдываешься, тоже в бан улетаешь примерно через 5 минут, проверяйХ
АХАХ ЧЕ ТЫ ТАМ ЗАЛИЛ, У ЛЕХИ УЖЕ НОВЫЙ СОФТ С НОВОЙ КС ИНЖЕКТИТ, А ТЫ СТАРОЕ СЛИВАЕШЬ ФХАХАХХАХА
"by mzx", нахуй ты сюда это пишешь по 100 миллионов раз?Х
АХАХ ЧЕ ТЫ ТАМ ЗАЛИЛ, У ЛЕХИ УЖЕ НОВЫЙ СОФТ С НОВОЙ КС ИНЖЕКТИТ, А ТЫ СТАРОЕ СЛИВАЕШЬ ФХАХАХХАХА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz