• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Resolvy.us new src

• Автор темы Автор темы royal
  • Дата начала Дата начала
Х

АХАХ ЧЕ ТЫ ТАМ ЗАЛИЛ, У ЛЕХИ УЖЕ НОВЫЙ СОФТ С НОВОЙ КС ИНЖЕКТИТ, А ТЫ СТАРОЕ СЛИВАЕШЬ ФХАХАХХАХА
xC1ABfd_X1Y.jpg
Ну а хули ты орешь? Если бы у него уже был другой софт а не этот то ты бы тут не оправдывался а просто забил бы хуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шрифт этой помойки пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дадада, найс оправдываешься, тоже в бан улетаешь примерно через 5 минут, проверяй
ок хахаХАХАХАХА
Ну а хули ты орешь? Если бы у него уже был другой софт а не этот то ты бы тут не оправдывался а просто забил бы хуй.
YTMzckYGbkQ.jpg

пиздец у тя биг брейн лол , потратить 600р что бы тупо слить , ток это не фулл сурс даже. И да , продалжай дальше сосать за сурсы в дискорде хзвхаах

Ты еблан тупой который опнять не может что там только мои визула ы и ничего более тупа впарил дауну за 600 рублей который умоляет новые кинуть сука боже ору с тебя ну ладно там визуалоы и меню которое мне не нужны , я сделал уже чтоб можно было играть в мм с панорамой уй лол , а ты дальше умоляй всех сделать тебе что то и покупай новые сурсы

пиздец у тя биг брейн лол , потратить 600р что бы тупо слить , ток это не фулл сурс даже. И да , продалжай дальше сосать за сурсы в дискорде хзвхаах
это старые сурсы, новый скрин я сверху дал, чекай он еще и нытик
YTMzckYGbkQ.jpg

сосать за сурсы в дискорде? кхм, ты кто?

он до этого умоляй новые и просил сверху скрины ахаъхъаа

сосать за сурсы в дискорде? кхм, ты кто?
тот у которого ты в дискорде эти сурсы умолял дать тебе мусорка
Я мб сам солью новые сурсы но хз подумать нгада чтоб всякий мусор типо рояла не пастили

А

Зачем ты оправдываешься лол? Значит тебе не похуй и это твои настоящие сурсы
так я ору с мусора говорит что реал сурсы когда не они даже мне вообще похуй изи 600 рублей за сурс который крашит больше чем его мать за ночет хуев сосет

Ты еблан тупой который опнять не может что там только мои визула ы и ничего более тупа впарил дауну за 600 рублей который умоляет новые кинуть сука боже ору с тебя ну ладно там визуалоы и меню которое мне не нужны , я сделал уже чтоб можно было играть в мм с панорамой уй лол , а ты дальше умоляй всех сделать тебе что то и покупай новые сурсы
Блять, а зачем сейчас панорама? Она в бете.. А вдруг не захотят хуки менять? Так что найс брейн

так я ору с мусора говорит что реал сурсы когда не они даже мне вообще похуй изи 600 рублей за сурс который крашит больше чем его мать за ночет хуев сосет
Ну раз это фейк хватит орать и спамить пожалуйста

Назад
Сверху Снизу