Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Открытие кофейни.

• Автор темы Автор темы Spleef
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля, пацыки. В планах хочу открыть кофейню. Что для этого нужно и т.д
Подскажите ещё в плане кофемашины.
Мб уже кто-то из вас открывал кофейню? Если что, делитесь опытом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай адрес, поделюсь опытом (в попку)

тебе просто надо поднять денег на ставках,и не париться xD)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не благодари

Для этого нужен стартовый капитал в минимум 50к
Обзоров на кофемашины в рутубе куча, дерзай
50к ? серьёзно? Да на одну кофемашину около 20к уйдет, закупить продуктов 20, нанять рабочих зп мес 15-20к, аренда помещения тут зависит от города и тп.

Делай кофе на пиздатых зёрнах на низко лактозном молоке, не колхозь с ассортиментом только хорошее кофе.

50к ? серьёзно? Да на одну кофемашину около 20к уйдет, закупить продуктов 20, нанять рабочих зп мес 15-20к, аренда помещения тут зависит от города и тп.
50 к для кофе машины и первого месяца зарплаты, я имел ввиду

ты спрашиваешь об открытии собственного бизнеса, на форуме, основной контингент которого- это школьники, уверенные что КСГО лучшая игра

Бля ебать ор, поцаны я делаю бизнес, что мне нужно? Подскажите что купить мб кто уже делал бизнес? А то самому думать слишком сложно для бизнесмена

Назад
Сверху Снизу